首页 >甘肃uwb定位公司怎么收费,选全迹科技

甘肃uwb定位公司怎么收费,选全迹科技

作者:197dtk 时间:2022-11-28 16:56:38

              北京全迹科技有限公司是一家高精度定位系统的研发和生产制造商,国家高新技术企业,拥有自主知识产权的厘米级高精度定位技术、定位产品和定位解决方案,获得多家风险机构。公司使用UWB(超宽带)技术实现厘米级定位,低成本高精度,适用各种室内定位、室外定位场景。产品覆盖企业级B端及消费级C端,可用于工业制造、司法监狱、养老,能源电力、矿山、道路交通、交通枢纽、建筑施工、地下管廊、农林渔牧、商业地产、科技文旅等广泛行业领域。产品具备行业性能成本优势,可快速规模化部署。提供人、车、物、料实时监控、轨迹回放、摄像头追踪定位,动态点名、自动考勤等人员管理,危险区域靠近报警、安全区域分级管控,SOS一键呼救报警,人员体征异常报警,车辆碰撞报警等众多基于高精度定位应用。

 

             超宽带(UWB)定位方法简介;飞行时间测距(ToF),标签与单个基站需要3次数据交互,定位一次需要至少三个基站交互,总共9次收发过程,增加了测距的时间,容易受到干扰,造成测距和定位的成功率会下降。到达时间差(TDoA)技术更健壮。结论;总体来说,到达时间差(TDoA)的方法会更优于飞行时间测距(ToF)。但是飞行时间测距(ToF)由于测距流程简单,所以会相对来说更容易开发一些,对功耗和标签容量没有要求的场景基本可以满足,例如实验室少量机器人的定位。

 

             Google VPS有这么灵?这几天,陆续有好几位朋友问我对Google新发布的VPS室内定位技术怎么看,并付来一篇文章。文章中VPS被夸的很牛:室内GPS、“划时代的影响”、“厘米级”、“适用范围和精度上都大大超越GPS”。看完给人错觉,我们这些做射频定位技术的一夜就要被淘汰了。VPS并不是全新的技术。Google是在5月份的Google I/O 2017大会上公布的VPS(Visual ***itioning Service)技术。

    联系我们