首页 >南京短期西点蛋糕培训学校 互动实景西点西餐教学

南京短期西点蛋糕培训学校 互动实景西点西餐教学

作者:19680s 时间:2022-11-28 16:38:07

南京欧米奇西点西餐学院为保证学员随时来学校都可入学,教学课程都是循环授课,裱花手把手零基础开始辅导练习,直到跟上进度,而烘焙更是每天不重样,每天都从产品基础做起,不影响任何一位新到学员,教学内容更是包教会为止,学不会可以免费继续学习,直到学会为止。

南京欧米奇西点西餐学院设有西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。拥有品质的体验报名中心、烘焙教室、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,国外进口原材料,紧跟就业市场的前沿,32年老牌院校,专注西点西餐教育,吸收欧式办学理念,小班教学,全景实操,现代化的教学设备,欢迎来电咨询报名情况。

短期西点烘焙培训班特点就是时间短且自由、内容多,一般而言,短期西点烘焙培训班有一个月的到几个月的都有,还有一些几天的也是有的。短期西点烘焙培训班的目标人群非常明确,就是针对那些对西点烘焙感兴趣的人士,以及那些想提升自己烘焙技术人,因此,如果只是因爱好想平时在家自己做来吃或开个店创业的,就可以来短期西点烘焙培训班,能够短时间内学成。

南京欧米奇西点西餐学院开设有短期西点烘焙培训班—高端西点创业班(3个月),主要就是为了上班族和社会人士开设,老师手把手教授,时间也灵活。

目前我国西点行业人才紧缺,很多人选择并且努力成为西点行业,越来越多年轻人选择到南京欧米奇学专业的西点技术,在江苏学西点为什么都选南京欧米奇?看中这四大优势,那么南京欧米奇有哪些优势呢?

1、实操教学为主

西点属于技能,所谓孰能生巧,只有通过不断地训练才能掌握扎实的西点技能,南京欧米奇的西点课程主要以实操为主,学生人手一套专业工具,独立实践操作反复练,能迅速掌握到扎实的技术。

2、进口设备原料

南京欧米奇所有教室采用进口设备,进口原料,学生只要不断用真实的,好的原材料进行反复练,才能更好的适应市场,掌握各种材料的处理制作。

3、中外老师授课

学校师资力量雄厚,拥有一支高素质、高技能、乐于奉献、兢兢业业的专业教师队伍。任课教师由中外行业老师,高级技师等组成,兼具高度和深度,帮助学生更好的、更迅速的掌握西式餐饮行业技艺。

4、欧式建筑风格

南京欧米奇采用欧式装修风格,简洁大气的环境让学员每一天都保持好的心情,有一个好的开始,只有在愉快的氛围里才能真正投入到学习中。