首页 >静安区汽车快修快保技术,上海万通汽车学校学费

静安区汽车快修快保技术,上海万通汽车学校学费

作者:197ith 时间:2022-11-28 15:58:54

静安区汽车快修快保技术,上海万通汽车学校学费-上海万通汽车学校,集团化办学,30多年办学经验,国内连锁院校,30000多家合作企业,60余万毕业学生。

汽车快修快保技术     静安区汽车快修快保技术     上海万通汽车学校学费

上海万通汽车学校汽车检测与维修专业,汽车维修工程师专业培养适合我国汽车产业发展需要,具有系统的汽车运用及现代汽车电子控制系统的基本知识与基本技能,具有良好的科学文化素质、创新思维能力和工程实践能力,能在汽车行业从事汽车电子运用、检测、维修的应用型专门人才 。


上海万通汽车学校新能源汽车工作方向,传统汽车+混合动力汽车服务,宝马、奥迪、奔驰、华胜奔驰宝马奥迪专修连锁、等豪华车专修连锁,帕博、驰加、车享家等汽车连锁企业。

上海万通汽车学校新能源汽车前景大好,电动汽车作为新能源汽车的未来,尤其受到人们的关注。我国已有多家企业生产并销售电动汽车,在国家政策的鼓励下,越来越多的人选择电动汽车,但在汽车维修企业里,维修人员很少。电动汽车维修是立足现在、面向微来的行业。

上海万通汽车学校,汽车教育品牌,时间积累口碑,专业成就品牌;上海万通汽车隶属于新华教育集团万通汽车教育,始于1988年,学院主要从事汽车技术教育,始终致力于培养的新时代汽车技能人才。万通汽车教育专注汽车职业教育三十余年,2019年6月12日,母公司中国东方教育在港股上市(代码:00667.HK),成为港股职业技能培训股。万通以学员好工作、就好业为办学育人目标,累计持续培养专业汽车人才六十余万,合作企业三万余家。目前,万通在国内成立了三十余所院校,凭借优异教学质量和突出的办学成果,得到了国家相关主管部门及社会各界的高度认可。

静安区汽车快修快保技术,上海万通汽车学校学费,汽车快修快保技术,静安区汽车快修快保技术,上海万通汽车学校学费,上海万通职业技能培训有限公司

    联系我们