首页 >贵州定制2米矿井提升机企业

贵州定制2米矿井提升机企业

作者:smqmg 时间:2022-11-28 15:58:17

提升绞车主要由主轴装置、调绳机构(双筒)、盘形制动装置、深度指示器、减速器、测速发电机装置、联轴器、电动机、操纵台、液压系统及电气控制系统等部件组成。工作原理:当启动主电机时,由电动机转子通过低速联轴器将动力传递到减速器的高速轴上,经过两级齿轮传动减速后,再由减速器的被动轴通过联轴器传递给主轴装置。若不断改变电动机的转向,可使卷筒进行缠绕或放松钢丝绳,同时提升容器在井筒作上下往返,周期性运动。

鹤壁市盛达矿山设备有限公司生产的JTKB型、JTP型、JK型等系列矿用提升绞车与矿井提升机,让您买的舒心,用着放心。产品规格品种齐全,能够较好的满足市场不同客户的需求。鹤壁市盛达矿山设备有限公司是生产、销售矿用提升绞车、矿井提升机及其配套设备的专业公司,主要产品有JTP型矿用提升绞车和单绳缠绕式矿井提升机(变频绞车、防爆变频绞车、提升机)天轮,矿用井架。

制动减速度不能超过规定值,否则将造成提升系统的冲击,以致造成断绳,对箕斗提升的矿井更应注意箕斗卸料曲轨处,是否有矿石等异物卡住,造成下放时松绳而冲断钢丝绳,所以应有松绳保护装置,使用其他容器提升时也应增设松绳保护装置。使用单位应做好发生故障的现场记录,以备分析故障的原因。新安装的提升装置,经验收合格后方可使用。投入使用的设备,每年进行1次检查、测试,认定合格后方可继续使用。

    联系我们