空乘培训班要高中生吗,空乘培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-11-28 15:16:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘培训班要高中生吗,空乘培训。齐风·东方新秀艺术培训学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,提高学生应试技巧。

随着民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在未来很长一段时间内我国航空行业人才短缺,所以各大院校每年都在扩大民航专业的招生,空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

空乘艺考生选择培训学校时,应重点关注以下问题:一、试听:对于刚接触空乘专业的考生来说,对专业的了解不够全面,在选择培训学校的时候,去试听几节课程,了解空乘专业的学习内容和考试方向,也能明白这个专业是否真的适合自己。二、资质:选择大机构大品牌,办学历史久,培训经验丰富的学校,这样的学校社会口碑较好,而且比较有保障。三、师资教学力量:专业的指导老师不仅能够帮助学生提升专业学习能力,更能够在心理上给予艺考生无限的支持和理解。

济南齐风·东方新秀艺术培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编,分为清晰明了的自我介绍、英语基本常识问答、航空广播词等三个方面。课程中纠正口语发音,调整面试中的语调语速,目的使学生能够轻松自如的应对每场面试的英语考试内容。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包