贵阳防腐木阳台-添锦园林

楼主:添锦防腐木 时间:2022-11-30 04:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳防腐木阳台-添锦园林,下面小编整理了一些有关防腐木阳台一些小知识给咱们分享一下。贵州天锦园林景观有限公司自创建以来,始终凭着团结奋进,开拓求实,以丰富的实践经验,诚信为本的准则,尊崇“客户至上,以人为本”,将环境形象艺术融为一体。为客户提供新型、高雅的生活空间。贵州添锦园林景观有限公司以负责、严谨的态度,不断为广大用户朋友提供优质的服务、一流的质品,以人为本,诚信经营,与广大用户朋友共创美好明天!

防腐木有哪些种类呢?即天然防腐木、炭化木和人工防腐木。    

天然防腐木指芯材的天然耐腐性达到防腐等级2级以上的木材。不同树种的木材由于其芯材中抽提物的不同,天然耐腐性也有很大差别,而特性,是在没有进行任何处理,因此环保和安全性能优良,可保持木材原有的色泽、纹理和强度等性能。  

炭化木是指用190℃---212℃的高温高压对木材进行长时间热解处理得到的木材。经过高温处理的炭化木纹理突出,颜色华贵,并有木质芳香,是尊贵的装饰材料,其中主要特性,一般颜色较深,呈棕色;属于物理处理,在处理过程中不使用化学物品,环保和安全性能优良,木材的力学强度下降。   

人工防腐木指经过防腐剂(又称防护剂)处理后的木材,目前一般是指经过不同类型的水基防腐剂或防腐剂处理后,达到一定的防腐等级的木材。就是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮,防真菌,防虫蚁、防霉变以及防水等特性。能够直接接触土壤及潮湿环境。其特性是使用含铜的水基防腐剂处理的防腐木呈绿色;使用化学物品对木材进行处 理,其环保和安全性 能取决于防腐剂的种类和用量等,木材的力学强度基本不受影响。 



桑拿板和防腐木的区别:桑拿板和防腐木都是用各种杉木、松木进行防腐处理后的产品,但在处理工艺和用途等方面仍是有差异的。桑拿板一般用于桑拿房、澡堂等室内环境,防腐木一般用于阳台、花园等野外环境,在一般木屋建筑、木材装修中比较多见的。在实践情况下,有的桑拿板是人工做出来地板材, 是复合的,防腐木则是实木的。

桑拿板也是防腐处理过的,但上过油漆;防腐木没上过油漆,由于它们的制造不一样,桑拿板安装好后需要油漆才能防水防腐,而防腐木可以直接用于与水体、土壤接触的环境中。



凉亭是放在室外,天天需要面临日晒雨淋,要求木材的防霉、防腐、 抗爆裂的能力要很强。

优质凉亭大多选用香杉杉木,木纹清晰。香杉木被营为"木料中的天然防腐木”好处:

①天然的原木香味,香杉木中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌、可抑制人体原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用;

②对人体有消除疲劳,舒解压力的保护作用!相对于油漆家具更显环保,而且还带有一种特殊香气。

③香杉木含有“杉脑”能抗虫耐腐。

贵州天锦园林景观有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择防腐木阳台,就选贵州天锦园林景观有限公司!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包