生产钢构漆,专注设备漆

楼主:正鑫新材料 时间:2022-11-28 14:39:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生产钢构漆,专注设备漆,公司拥有完整、科学的质量管理体系。山东正鑫新材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认同。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

生产钢构漆

水性丙烯酸聚氨酯面漆涂层致密、优异的耐水性和耐湿热性能高硬度、抵化学腐蚀性能,耐老化性优异,耐化、抵紫外线性能优异,耐酸碱盐溶液,制成的漆膜涂层的耐蚀性能等同于溶剂型涂料。适用领域:混凝土表面、钢结构表面、铁路公路大桥钢结构、市政工程钢结构、石化储罐外壁防腐涂装等等。水性丙烯酸聚氨酯防腐面漆,适用于混凝土或钢材表面,作为船舶,海上平台设施;铁路公路大桥钢结构 、缆索;市政工程、厂矿企业的各类钢结构、管道、石化产品储罐外壁、机械设备的防腐工程涂装,为性能好的防腐装饰涂料为标志漆。

丙烯酸漆主要由丙烯酸树脂、体质颜料、助剂、溶剂等配制而成。漆膜干燥快,附着力好,耐热性、耐候性能好,具有较好的户外耐久性,可在较低气温条件下应用。用于钢结构、储罐、车辆、建筑物等表面的涂装。适宜空气喷涂施工,常温干燥。可以与环氧底漆,丙烯酸底漆配套使用。用前将漆料与固化剂按要求配比调好,用多少配多少,搅拌均匀后使用,8小时内用。施工过程保持干燥清洁,不能与水、酸、醇、碱等接触,配漆后固化剂包装桶须盖严。

山东正鑫新材料有限公司,主营水泥彩瓦漆、墙面漆、钢结构防腐防锈翻新漆、耐候抗污外墙漆、生锈屋顶彩钢翻新漆、水性金属防锈漆、彩钢翻新漆等防腐材料。主要应用于热电厂、钢铁厂、化工厂、污水处理厂、玻璃钢制品的防腐工程施工等领域,效果良好,得到广大客户的一致认同和好评。 正鑫新材料致力于防腐材料的研究及工程施工,在研发、销售及施工过程中积累了丰富的经验,正鑫竭诚为广大客户提供服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包