首页 >室内除甲醛,室内装修除甲醛

室内除甲醛,室内装修除甲醛

作者:197j16 时间:2022-11-28 14:42:41

室内除甲醛,室内装修除甲醛,企业精神:开拓、立足市场求发展;高质、快捷,用心服务客户

物价飞涨的今天,不少人将人生“目标”定为买房买车,有车有房就皆大欢喜了。然而,新购入、新装修的房子中往往存在一些有害的化学物质,容易造成损伤,不注意防范还可能造成无法挽回的后果。“新购入的房子味道浓得化不开”“租房后房间甲醛严重超标”......网上诸如此类的抱怨不在少数。近年来,因为甲醛导致很多情况的新闻也频频发生,骇人听闻。暂不论这些新闻的真实性,甲醛确实是一种对人们伤害大的有害气体。

如果新房、新车、新办公室装修,可以使用光催化技术,产品稳定性高,可以长期分解甲醛。对生物性污染等可以治理。针对家中物理性污染,可以采用空气净化器来治理,配合物理治理方法,开窗通风、植物吸附、活性炭等辅助治理,可以到达好的一个居住环境。三类除甲醛的方法,物理治理除甲醛方法、生物治理除甲醛方法、化学治理除甲醛方法。可以根据自身情况而定,除甲醛不是说说而已,需要科学治理。多种方法配合使用。

潍坊艮良泽环保科技有限公司,是一家专注于室内空气污染治理——清理甲醛、苯系物,清理装修异味等有害气体的公司,公司多年来坚持以降低室内装修污染对人们的危害、让人居环境质量品质好、营造健康的生活空间为己任,为客户提供好的室内空气污染治理方案。先后为多家大型企事业单位、住宅、商厦、学校等场所提供了良好的空气污染治理服务,同时获的了业界和客户的一致赞誉及良好口碑。



    联系我们