首页 >合肥市艺考传媒培训班 满天星传媒艺考 学费适中

合肥市艺考传媒培训班 满天星传媒艺考 学费适中

作者:197kuv 时间:2022-11-28 14:13:10

合肥市艺考传媒培训班 满天星传媒艺考 学费适中-满天星所有教学教务老师都将秉承着“聚是一团火,散作满天星”的教学服务理念,将传媒知识传播给心怀传媒大学梦想的学子们。

合肥市艺考传媒培训班     艺考传媒培训班     满天星传媒艺考

艺术类专业中除了音乐、美术、舞蹈等需要深厚的基础外,还有播音主持、编导和摄影这种零基础的学生可以培训的专业。像是编导和摄影的很多专业知识和高中的课程都是相辅相成的,只要跟着专业老师按部就班的进行学习拿到高校专业合格证是完全没有问题的。传媒类专业的特长展示也是不需要担心的,高校设置特长展示这个考察项目的不在于了解你具体有什么才艺,其实主要考察的是学生的临场发挥以及个人的表现力,而这些都是可以进行培训以达到考试要求的。其实没有艺术特长和基础也是可以学习艺术的,如果你喜欢艺术、或者只是想通过艺考给自己高考多一项选择的机会,那么不论如何,都请要坚持!成长的道路上总是需要经历些风雨才更变成更好的自己。

满天星传媒艺考是专业的传媒艺术教育:
1、专业师资力量,货真价实的中国高校和传媒院校专业师资。
2、专业、完善的教务管理、学生管理、课程管理。
3、专业丰富,让学生考试多能。


安徽满天星传媒艺考中心位于安徽省合肥市,是一家以编导戏文、播音主持、表演导演、舞蹈表演、摄影影制、英汉双播、空乘礼仪、录音配音、电子竞技、戏剧教育、制片管理等传媒类专业为办学特色的正规传媒艺考机构。校区地址在合肥市信达·好第坊商办综合楼8号楼,交通便利、四通八达。中心全体教职工二十余人,所带学生常年被中传、北电、上戏、浙传、北服、云艺、南传、川传、川影、安大、湖师大等院校录取。

合肥市艺考传媒培训班 满天星传媒艺考 学费适中,合肥市艺考传媒培训班,艺考传媒培训班,满天星传媒艺考,安徽逐星文化传播有限公司