河南双激振器式脱水筛_大型三层振动筛_客户信任

楼主:双昊环保 时间:2022-11-28 13:52:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南双激振器式脱水筛_大型三层振动筛_客户信任,研发、设计、生产、销售水上工程船舶的工作平台。

在矿砂行业不断发展的今天,很多生产线在破碎之后也加了筛分流程,用以控制破碎产品的粒度(不合格物料筛出或者再返回破碎机进行破碎,直到符合粒度要求),这种可以称为检查筛分。它的目的是从破碎设备的产物中,将粒度不合格的大块筛出,使产品不超过要求的粒度上限。一条生产线加工的骨料不止一种粒度的成品,而不同用户对砂石骨料的粒度要求是不同的,因此将其筛选成多种粒级的产品,供应给各类用户。

振动筛则分为圆振动筛、直线振动筛、滚筒筛等,顾名思义,这几种的区别在于筛箱分别做椭圆形、直线型、翻滚型运动,工作原理与脱水筛差别不大,振动筛是一种多层振动筛,它可以把物料按粒度大小筛分成多种级别范围的产品。振动筛的特点优势在于易于维修维护、振动强度大、筛分好、结构简单、噪音小、筛分规格多,因此适用于砂石料、工业、建筑、化工等行业用料的筛选分拣作业。

潍坊双昊环保科技有限公司坐落于历史文化古城山东省潍坊市青州市,是集矿砂设备、洗选设备、输送机、筛沙机、粉碎机、保洁船、淘金船等设备生产与技术服务为一体的综合性企业。公司本着追求良好、质量为先、信誉良好、服务周到的企业文化和客户为上的经营理念。始终坚持以科学﹑诚信的主要思想,以过硬的产品质量和周到的服务回报社会。拥有良好的生产基地,良好的技术团队,规模化的生产,为了机械发展的需要,不断完善,努力吸取优良的技术和经验,多方面发展。将为满足更多机械界同仁的需求而努力!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包