放心的吕梁芝莱美公司美容放心满意

楼主:芝莱美科技 时间:2022-11-28 13:34:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

裸妆中的眼妆是整体妆容的重要部分,即不能浓重,又要能起到点亮整体妆容的效果,这是非常考究工夫的,即要让眼睛明亮有神,又不能过于夸张,下面让小编教你如何化裸妆的眼妆。

裸妆中的眼妆是整体妆容的重要部分,即不能浓重,又要能起到点亮整体妆容的效果,这是非常考究工夫的,即要让眼睛明亮有神,又不能过于夸张,下面让小编教你如何化裸妆的眼妆。

香槟色打底,增加眼部光泽感,眼窝用淡淡的香槟色眼部打底膏打底,用指腹薄薄压一点在眼窝,让眼部有一点点淡淡的光泽。

啡色眼影晕染,增加眼部轮廓感在双眼皮皱褶内刷上啡色眼影,消除眼部浮肿感,增加眼部深邃感。

勾勒眼线,修饰不完美眼形,用眼线笔或者眼线膏勾勒出一条细细的眼线,眼尾可平着拉长一点。让眼形更加好看。

填满睫毛空隙,睫毛更浓密轻轻提拉起上眼皮,露出睫毛根部,用眼线笔填满空隙,帮助睫毛自然地变浓密,让双眼看起来充满精神。

眼线叠加眼影,眼线更美和蘸取一点啡色眼影,在眼线上晕染一下,让眼线更加柔和,眼形更加深邃。

高光提亮,眼部烨烨生辉,在颧骨上方淡淡扫一点高光,让妆容更加饱满,眼部也折射出自然柔和的光泽。

简单的裸妆就完成了,既让眼睛明亮有神,又不会过于夸张。

用羽毛般的眼线,证明了眼线即使不沿睫毛线展开也能有型。用扇形刷蘸取少量眼线膏,在内外眼角轻轻的绘制,就得到了前所未见的酷炫感觉,我们认为还是可以称为眼线的。

  精致顺滑的发辫,白皙无瑕的皮肤,配上一圈深邃的眼线,甜美中带着不羁,是对品牌理念的完美诠释。用细细的刷子把眼线膏驾驭的无可挑剔,紧贴睫毛线的涂抹让线条的角度十分自然,做就要求有一颗平静的心,一双稳定的手。

  眼线向来都是彩妆的重要元素,这一次再次把上下眼睑同时作为了施展的舞台。用液体眼线在上边施以浓郁的笔触,在下边以直线与之相呼应,让眼睛显得更大更有神。

  远远的看上去和常规的画法似乎没有太大区别,但仔细观察就能感受到眼线外侧末端向上分离带来的动感。先用一支线刷蘸取眼线凝胶沿着上睫毛根部划线,在距外眼角1厘米的地方停笔,再用眼线液描绘一遍并从上一条线的终点开始上扬,画出尾翼,这样分层绘制呈现了很好的立体感。

素颜上妆之前就涂上爽肤水和乳液,让肌肤在水润状态下上妆,才不会出现卡粉的显现。选择自然清透的BB霜,用化妆葫芦可以使妆容更加服帖。用散粉定妆,让妆容更加持久。

  用遮瑕膏来遮住痘印黑眼圈,再用比自己肤色亮一号的色泽在鼻梁额头处打高光,像涂抹BB霜一样,将遮瑕膏和高光涂抹均匀。

  画上眉毛,画一条细细的眼线,眼尾要延长3mm才显眼大。一般来说,都是先画眼影再画眼线,这样眼线会明显一点,如果想强调眼线的MM可以把眼线放在眼影之后,而眼线放在眼影之前会比较自然。

  眼影部分如图所示,先用浅橙色作为底色提亮,然后用银色作为过渡,在眼尾后段使用棕色加强眼部深邃感,银色顺着下眼角往内贴着睫毛根部涂抹一点即可,同样是提亮作用。

  在笑肌的位置涂上粉色的腮红,瞬间提升气色。

  涂上紫色唇彩,唇部用芭比粉打底,均匀上色,然后再从唇中开始深粉色加深,这样看上去会颜色特别有立体感。

  清新萌动淡妆完成,这样的妆容适合自拍啦,很美的有木有?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包