首页 >安徽正规化妆造型学校 化妆培训班费用

安徽正规化妆造型学校 化妆培训班费用

作者:sn20k 时间:2022-11-28 13:27:02

安徽正规化妆造型学校 化妆培训班费用-徽尚化妆拥有合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。

正规化妆造型学校     安徽正规化妆造型学校     化妆培训班费用

零基本没有关系,选择好的学校 好的老师对学技术的学员来说太重要了,甚至可以影响到个人以后的价值观,人生观。徽尚过得硬的教学口碑是因为我们一直坚持做自己,老师的责任心,职业素质是我们尤为看重的部分。针对每个学员我们老师用心做到“平等;兼顾;鼓励“三大块培训要求,我们不怕笨的学生,只怕不用心教的老师。

化妆师职称为国家高级化妆师,高级国际化妆导师,影楼影视高级美容化妆技师,资深实力派劳动部美容化妆技师。拥有曾在上海,杭州。合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。


徽尚化妆是由中国专业水平的摄影师,化妆师开办,实行小班制一对一教学。摄影师为中国摄影家协会会员,曾出国日本深造数年,在出国前曾担任过国内多家大型婚纱影楼摄影师和摄影总监,回国后在上海一家专为国外拍摄传记的摄影公司多年,曾拍摄过日本有名歌唱家渡边依泉深,日本网络当红明星远山桃子,日本名模兼演员米山真央,中国有名演员.新版红楼梦饰演者蒋梦洁,上海音乐学员有名作曲家兼教授徐坚强,日本东京电视台,大阪电视台,静冈电视台,上海东方卫视等多家电视台名主持的拍摄并接受采访。上海东方航空公司,卡塔尔航空公司多名空姐形象照及个人时尚写真拍摄。

安徽正规化妆造型学校 化妆培训班费用,正规化妆造型学校,安徽正规化妆造型学校,化妆培训班费用