首页 >贵州谁了解2.5米提升机企业

贵州谁了解2.5米提升机企业

作者:smqmg 时间:2022-11-28 13:11:00

矿用提升绞车使用注意事项在常常作接连下放重物的矿井,有必要选用带动力制动的电控,如无动力制动而有必要带闸重物下放时,有必要严厉留意制动闸瓦的温升,其较高温度不得超越120℃,避免闸瓦发作高温而下降摩擦系数,乃至构成闸瓦燃焦影响制动力矩。

鹤壁市盛达矿山设备有限公司是生产、销售矿用提升绞车、矿井提升机及其配套设备的专业公司,主要产品有绞车、防爆绞车、变频绞车、防爆提升机、绞车电控、变频电控、井架等。液压绞车较长时间停车时,应将操作手柄放到零位,先停主泵,待主泵完全停止后,再停辅助泵,切断电源,但安全用电不准停。停产检修时,油箱前面的两只阀必须关闭;矿用绞车型号分类有多种形式。 大型绞盘指示器的形状类似于钟表。 高度由指针的旋转指示。 通常,由制造商维修。 中型绞车指示器相对简单,通常通过绞车进行。 齿轮传动装置驱动指示器指示高度。 如果指示器损坏,请检查驱动单元的齿轮,更换损坏的零件或加油。

JTP系列矿用上涨绞车整机结构采用:滚筒,减速器,电动机成一字型排列。主要部件由:主轴装置,减速器,液压盘式制动器,液压站,深度指示装置,测速发电装置,机械离心限速装置,操纵台及电控设备组矿用天轮,游动天轮,固定天轮,天轮衬垫(天轮胶块,天轮胶衬),天轮铜套,绞车变频器,变频器配件。

    联系我们