首页 >供应水泥彩钢漆,多年经验

供应水泥彩钢漆,多年经验

作者:197kbe 时间:2022-11-28 13:00:30

供应水泥彩钢漆,多年经验,正鑫新材料的产品使用范围:机械设备、汽车、钢结构、管道、电厂、石油化工等行业防腐使用。竭诚欢迎广大用户来电来函,我们将以热忱的服务和良好的产品期待与您的合作!

供应水泥彩钢漆

构成箱体的梁、柱和板元一般均由薄壁异型材构成。这些钢板的厚度如此之薄,甚至会大量使用1.6~2.0mm者,因此钢板表面的护层就显得异常重要了。为尽可能延长集装箱的使用寿命,就对箱用油漆有着很高的要求。远洋船上钢材表面(包括箱体表面)的腐蚀较快,而箱东对漆膜的时效则要求能5~7年,这就是集装箱用油漆比船体和一般结构钢用漆有高要求的主要原因。在港站搬运作业中发生碰撞和擦伤的情况在所难免,一旦漆膜受损,钢板表面外露,将会加速腐蚀的进程。

丙烯酸有很多种类的,耐候性好的涂料应该是氟碳漆,其次是硅丙、纯丙、苯丙。油性丙烯酸一般耐候性凑活,但是附着力表现一般,其次是不耐溶剂。一般还是施工水性硅丙比较合适,附着力表现也比较好,丙烯酸漆漆膜光亮、坚硬,具有良好的保色、保光性能。耐水、附着力良好,经抛沅修饰漆膜平滑如镜,并能经久不变。水性丙烯酸清漆由水性丙烯酸树脂、树脂、助剂、纯水等配制而成。呈水溶性,可用水作为稀释剂。

山东正鑫新材料有限公司,主营水泥彩瓦漆、墙面漆、钢结构防腐防锈翻新漆、耐候抗污外墙漆、生锈屋顶彩钢翻新漆、水性金属防锈漆、彩钢翻新漆等防腐材料。主要应用于热电厂、钢铁厂、化工厂、污水处理厂、玻璃钢制品的防腐工程施工等领域,效果良好,得到广大客户的一致认同和好评。 正鑫新材料致力于防腐材料的研究及工程施工,在研发、销售及施工过程中积累了丰富的经验,正鑫竭诚为广大客户提供服务。