贵州制造2.5米提升机厂商

楼主:盛达矿山设备 时间:2022-11-28 13:01:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绞车具有以下特点:通用性高、构造紧凑、体积小、重量轻、起严重、使用转移便利,被普遍应用于建筑、水利工程、林业、矿山、船埠等的物料升降或平拖,还可做现代化电控主动功课线的配套机械工具。有,分为快速和慢速两种。

2JKB2×1.25   双筒矿井提升机在调绳时(更换提升水平,调整钢丝绳子长度等)容器是空载,不得升降人员或重物。提升机除设有机械制动闸外,还应设有电气制动装置,选用带动力制动的电控。经常检查闸瓦磨损情况,及时调整,并要常检查闸瓦过磨损开关是否灵敏。更换检查闸瓦不要一次全换掉,而应当一次一对轮流更换,以保证有足够的制动力矩,既保证了运转的又不影响生产。定期检查各个保护装置的可靠性,避免失效造成事。定期检查减速器使用情况,发现有异常响声和振动应停车检查,并作妥善处理。

提升机的工作制动和制动均由盘形闸完成,它是有关提升机性能的一个重要部件,其结构特征如下:在制动时碟形弹簧的预压缩力,迫使活塞向前移动,通过调整螺钉,推杆将滑套推出,使制动块与卷筒上的制动盘接触,产生制动。承受制动时的切向力。键防止滑套产生旋转,防转销防止制动块在制动时旋转。当油缸充入压力油后,活塞再次压缩碟形弹簧并通过调整螺钉和内六角螺钉带动推杆向后滑动。此时在两个弹簧的作用下通过螺钉使制动块也向后移动离开制动盘。凹槽与推杆端部的凸台嵌合,使对闸瓦进行调整时推杆不会产生旋转,转动放气螺钉可排出油缸中存留的气体,以保证闸能灵敏地工作,盘形闸可能有微量的内洩,此内洩的油可起滑套与支架间的润滑作用,但在时间较长时可能存油过多因此应定期的从放油螺塞处放油。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包