山东烟台大型的高炉喷煤在线监测系统

楼主:青岛启云博创 时间:2022-11-29 01:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东烟台大型的高炉喷煤在线监测系统,下面小编整理了一些有关高炉喷煤在线监测系统一些小知识给咱们分享一下。经过多年的发展和积累,青岛启云博创环境科技公司已在环境分析检测实验室整体打包、水体环境在线监测解决方案、集成系统的建设与运维服务等方面取得进步。致力于从事静电粉尘仪,烟道粉尘检测仪,管道粉尘检测,静电粉尘浓度仪厂家,静电粉尘浓度仪,管道粉尘检测仪,除尘滤袋检漏仪,静电粉尘浓度计,固定管道粉尘浓度计,固定管道粉尘测试仪,在线管道测试仪,固定管道粉尘仪等

袋式粉尘浓度检测器测量通过固定探tou的粉尘颗粒的静电荷感应。静电电荷是由灰尘颗粒和探针感应的,这些电荷被探针放大并传输到监控系统。静电荷的大小与尘粒的流速 形成正比。该系统的高科技电子电路将这部分电荷转化为控制信号输出,启动粉尘排放超标报警,适用于连续记录粉尘颗粒总量或浓度。该设备提供了世界上蕞新的交流耦合技术。这是现代准确、稳定的监测技术,特别适合连续排放记录和数据积累。该监测系统的工作原理是利用尘埃粒子在探tou周围流动产生的电荷感应,来确认尘埃粒子的在线发射(mg/sec)或发射浓度(mg/m3)。在燃烧条件相对稳定的情况下(即在同一排放点,流量、温度、压力、湿度和烟尘颗粒的性质没有很大变化,变化小于90%),该系统也可用于直接标定后排放浓度(单位=mg/m3)的在线监测。

便携式粉尘监测仪产品广泛应用于钢铁、发电、石油、化工、水泥、采矿等行业气固两相流粉尘浓度的在线测量。测量的原理是,含粉尘粒子的气固两相流体在输送过程中,通过粉尘粒子与粉尘粒子、粉尘粒子与管道内壁的碰撞和摩擦,使粉尘粒子带电,形成静电场。带电粉尘粒子通过测量电极时,在测量电极上感应出正负电荷,电荷在移动运动中形成电流信号;该交流电信号的大小与粉尘的质量含量成正比。通过进一步放大该电信号并进行运算处理,精密测量粉尘浓度。

粉尘含量检测仪可以简略的,无需校准而且满足"即插即用"的安装在收尘器或许布袋除尘器上作业,牢靠的传感器探tou安装在除尘器烟气管道的出口处. 当粉尘颗粒经过的探tou邻近时,一个微弱的电荷信号被探tou感应出来,经过特别的同轴电缆传送到操控单元.该信号经操控单元处理后输出一个线性比例于微粒质量含量的肯定输出值,就地显现微粒含量值或报警而且供给4-20mA输出值。  在实践的使用过程中,为了防止导电性粉尘、凝析油雾或水雾等对丈量信号造成的影响, 我们供给了专有的探tou维护技能确保探tou在这些恶劣条件下能正常作业。传感器探tou无需空气吹扫,耐磨耐腐蚀。青岛启云博创环境科技有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择高炉喷煤在线监测系统,就选青岛启云博创环境科技有限公司!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包