首页 >学生运动服|重庆学生运动服哪家深受信赖-犇鑫服饰支持定制

学生运动服|重庆学生运动服哪家深受信赖-犇鑫服饰支持定制

作者:196j3p 时间:2022-11-28 18:06:35

学生运动服|重庆学生运动服哪家深受信赖-犇鑫服饰支持定制-犇鑫服饰(重庆)股份有限公司专业定制工作服、校服、西服等,期待您的咨询

大家都知道定制西服不同于以往的西服购买,是需要专门的量体师给定制者进行身体各部分的测量的。只有这样,做出来的西服才能更好的契合您的身形,展示您的身材,凸显个人气质。

定做工作服需考虑耐用性,现在采购量大的企业,也是每个职工平均一年四套,而一套衣服要每天都穿,而且一穿就是一年,要求服装非常耐用。所以,在服装的材料和工艺上尤其要注意耐用,而且,工作服也应该考虑非正常穿用的情况,这在成衣生产时一般不考虑。

定做工作服需考虑经济性,除了少数价格贵的工作服,如特定的礼仪服.特种服外,大多数要求其具有合理的价格性能比,即与设计选用的面料档次.款式复杂程度.工艺制作难度等方面综合相比。在同等的美感与功能前提下,设计工作服要尽可能降低成本,从款式.材料.制作的难易.服装的结构等细处着眼。

本公司主要产品有工作服、职业装、制服、西服、衬衫、T恤、保安服、保洁服、酒店服、文化衫等多样化产品,可以满足不同客户的各类要求。