首页 >哪里学修电动轿车,湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗

哪里学修电动轿车,湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗

作者:195ssf 时间:2022-11-28 12:26:30

哪里学修电动轿车,湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗-武汉万通汽车学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

哪里学修电动轿车     湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗     武汉万通哪里学修电动轿车

武汉万通汽车学校为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业招生对象:主要对象为初中及以上学历的应往届毕业生,有志于在智能网联汽车领域从事技术与管理岗位,成为汽车智能网联技术高技能人才。具备良好的学习能力人员。

武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

哪里学修电动轿车,湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗,哪里学修电动轿车,湖北荆门新能源汽车与维修好就业吗,武汉万通哪里学修电动轿车,武汉万通汽车学校