一手庄家的台湾跨境电商物流公司

楼主:深圳优美速通国际物流 时间:2022-11-28 12:25:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾海运散货拼柜:

1、台湾海运时效:10-12天;

2、台湾海运操作流程:深圳集货→装柜(蛇口港)→香港→台湾→清关→派件;

3、台湾海运船期:周三和周六的船期到达台湾7天左右;

4、台湾海运交货时间:赶周三船期需要在周五周六周日周一交货到深圳仓库;5、台湾海运交货时间:赶周六船期需要在周一周二周三周四交货到深圳仓库。


如何在找到一家台湾专线物流公司?在物流行业,消费者会有不同的需求。物流公司也分为许多服务

而且,不同的需求导致不同的运输方式。专线物流是实现两点之间的固定运输。

1.致电指定的物流公司,向客服寻求帮助。

2.查看指定物流公司的*'*网站。

3.用户可以进入专线物流的具体网站,找到指定的物流公司进行咨询。

由于点对点运输的特点,专线物流线路在速度上具有不可替代的优势。


台湾海运操作模式:

1、台湾海运是根据试办金门马祖与大陆地区通航实施办法而进行的一种海运操作模式;

2、台湾海运散货拼柜:是由深圳集货在蛇口港装柜经香港转台湾清关派件一种操作模式;

3、正式报关:是指通过一般贸易方式正式报关到基隆港清关派送操作模式。


台湾海运增值服务:

1、为台商在中国采购商品提供取货、验货、点货、分货、包装、运输、报关、双清关、配送;

2、提供国内仓储、代收、代保管、整理货物打包运转一条龙服务,可以根据要求免费代收货物、重新包装货物、分货服务;

3、台湾代收货款返款及时快速;

4、代买货物运输保险;

5、台湾海运全省免费送货,送到指定地'址一楼,海运偏远地区要加偏远费。


优美速通国际物流支持台湾cod小包一件*'*,系统对接,COD货到付款,东南亚跨境电商物流台湾cod小包返款迅速,时效稳定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包