泉州专业规范的编导艺考培训班好不好,艾思小班教学

楼主:艾思教育 时间:2022-11-28 12:06:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现如今,许多的人开始选择报考传媒类艺考,因为学习传媒类专业不需要购置一些贵重的专业器材,也不需要不断地购买消耗性用具。相对于器乐、美术等艺术类专业,投入较少且就业前景好,播音主持专业的毕业生可选择在新闻媒体,文化产业经济部门,文化事业管理等单位就业;摄影专业学生毕业后可在广告公司、影视剧制作公司、新闻媒体、报社杂志期刊社、出版社,婚纱影楼等工作;表演专业毕业生可以在电影制片厂、电视剧制作中心、电视台、各位剧院或者剧团、宣传文教部门、企事业单位和高校从事表演,宣传,教学与科研等工作。

泉州编导艺考培训班

艾思教育设有5大特色课程:广播电视编导类、播音主持类、影视表演类、服装表演类、空中乘务类,多种课程的设置,有N种就业机会,过几年或许你就能成为:主持人、话剧演员、影视演员、配音演员、模特、节目策划、编辑、记者、空姐等等等等。艾思实行的是小班教学,导师会根据你的专业情况,专门为你设计报考专业选择,强化具体科目,推荐报考院校;一对一针对你的学习情况,把写作课和面试课的内容从第1段抠至后面1段。

泉州编导艺考培训班好不好

泉州编导艺考培训班艾思教育在闽南地区有三处教学场地,均有规范的校园环境,艾思采用严格管理模式,旨在提升学生学习专注力。校内设2-8人间独立卫生间的公寓宿舍,热水器、空调、洗衣机等一应俱全,更有食堂、图书馆、篮球场、教室等,为学生提供了优良的学习氛围和舒适的生活环境。另外,艾思特别聘请了专业心理咨询师,及时介入沟通,缓解艺考生学习压力,好让艺考生能以更好的状态迎战艺考,取得好成绩。

2018年全国电影票房达到610亿,从这个数据可以看出人们越来越注重文化类消费,国家也越来越重视文化行业的发展。而传媒作为新兴艺考专业,与音乐、美术等专业类似,是艺考的一项。该专业主要从事电影、电视剧、广告、综艺节目等传媒行业及相关行业的工作。主要有三个方向:编导、播音、表演。相比于其他专业的艺考,传媒专业艺考的优势在于:分数低、零基础、时间短、费用少。如果你文化成绩不佳,又对传媒感兴趣,那不妨选择艾思教育,或许你就会拥有不一样的未来!

基于以上介绍,您可能已经对编导艺考培训班有了进一步了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艾思哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包