无锡非法拘留罪律师收费-周祖超律师

楼主:周祖超律师 时间:2022-11-28 17:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现代社会中,律师不同于古代的讼师、状师,是指通过法律职业资格考试并依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的专业知识较强的执业人员。

请律师的好处是什么

1.律师可以帮助当事人分析案情和利弊得失。任何官司都表现为权利义务方面的争议。有相当一部分当事人对法律知之较少,聘请律师以后,就可以让通晓法律、熟悉诉讼程序的律师帮助分析案情,指点迷津,使当事人明确自己在诉讼中所处的地位,从而为合法地行使权利打好基础。

2.律师可以帮助当事人寻找证据。当事人聘请律师以后,律师可以向有关单位和个人进行寻查,获取有关对当事人有利的证据材料。律师还有权查阅案卷材料,全面了解案情。这样,就为当事人打好官司,切实维护自己的合法权益提供了较大的可能。

3.律师接受聘请诉讼以后,应当出庭参加诉讼,参加法庭寻查和法庭辩论,依法陈述意见和要求。如在刑事诉讼中依法担任辩护人,可以为被告人的合法权益据理力争,使人民法院从辩护一方听到有利于对被告人的意见并作出正确的裁判。在民事和行政诉讼中,律师受聘担任诉讼代理人,以自己精通法律的长处代当事人行使诉讼行为,而且在法庭辩讼中也能抓住重点,切中要害,使当事人的合法权益得到切实的维护。

在平时的生活中,无论是入职、买房、公司、旅游或者加入健身俱乐部等等,都会与对方签订一系列的合同或者协议,一旦觉得有疑问,应马上和你的律师商量,律师都能道破其中的法律玄机,告诉你所有可能发生的、想避免的、一旦发生怎么处理的诸多事项和环节,在法律允许的范围内出谋划策权衡利弊,确保万无一失。

除此以外,一个专业的律师还能利用其对法律知识的精通、对政策的高度敏感以及众多的社会资源,发现空白商机,主动建议你进行决策把握机会,助你开拓新领域。通俗地说,好律师还能帮你赚钱。

周祖超律师主办房地产、刑事、婚姻,合同争议纠纷案子事件,特别是对房地产有独到的研究,二十多年来办理过各类诉讼与非诉讼案1000余件,庭辩风格自成一家,丰富的部门和中小企业的法律顾问经历,具有坚实的法律基础和功底。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包