无害化处理设备有哪几家_处理量大

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-28 11:57:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无害化处理设备有哪几家_处理量大,产品使用时间长,发货快、产品由厂家直供。

目前我国的动物尸体无害化处理还处于较为初级的阶段,设备技术含量水平相对较低,与国外设备相比在处理速度,处理成本等方面处于弱势,总体呈现出较为显著的增长态势,行业市场规模不断扩大,在相关有利因素推动下,行业也逐步进入了高速的成长期。 从价格来看,随着我国动物尸体无害化处理设备需求持续增长,程度增加,技术水平上升叠加处理成本下降,行业产品价格总体呈现出显著的上升态势。

无害化处理设备干化工艺,一般适用于各动物无害化处理站,或者养殖规模比较大的企业,干化工艺处理量比较大,小型的一次处理1吨,然后是2吨、3吨、5吨、10吨……干化工艺需要的场地比较大,一般在一千平米左右,需要客户自备蒸汽锅炉以及污水处理设备。干化工艺无害化处理设备,都是成套的设备,整个设备分为原料存储仓、输送系统、破碎系统、化制烘干系统、出料输送系统、缓存仓、榨油系统、包装系统、废气处理系统等等。

山东诚明环保科技有限公司是一家集研发设计、生产销售无害化处理设备于一体的现代化机械制造企业。坐落于山东省诸城市,这里地理位置好,公司占地面积大,主要从事无害化处理设备,死猪动物无害化处理设备,羽毛粉设备,畜禽无害化处理设备,粪便处理设备,动物粪污无害化处理设备等环保设备。公司坚持锐意创新,诚信为本的理念,以科技创新为动力,不断研发先进的新产品,以技术服务与客户,以优越的产品质量赢得客户的信赖。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包