首页 >大连PVC-U给水管材多少钱,推荐

大连PVC-U给水管材多少钱,推荐

作者:195tbu 时间:2022-11-28 11:48:47

大连PVC-U给水管材多少钱,推荐8、抗应力开裂性好 :PE管具有低的缺口.敏.感性,高抗剪切强度及优异的抗痕能力,耐环境应力性非常突出。

  烟台华轮塑业分享下我们整理的PVC-U给水管材相关知识点。大连PVC-U给水管材多少钱,推荐

管材主要用于这些用处:民用建筑、工业建筑的室内供水、中水系统;居住小区、厂区埋地给水系统;城市供水管道系统;水处理厂水处理管道系统;海水养殖业;园林灌溉、凿井等工程及其他工业用管。

PVC给水管体系为了确保螺旋管水流螺旋状下落,立管不能与其它立管连通,因此有必要采纳独立的单立管排水体系,这也是选用PVC给水管的特点之一。切忌弄巧成拙,照搬铸铁管的排水体系,在高层楼添加排气管,若是添加了排气管,既浪费了资料,又破坏了螺旋管的排水特性。

PVC给水管选用螺母挤压胶圈密封接头。这种接头是一种滑动接头,可以起弹性的效果,因此应按规程考虑管子刺进后恰当的预留间隙。防止施工中因为个别操作人员图省劲,造成预留间隙过大或过小,日后随季节温度改变,管道变形引起渗漏。 

在某些高层建筑设计中,为了加强PVC给水管体系立管底部的抗水流冲击才能,转向弯头和排出管使用了柔性排水铸铁管。施工应将刺进铸铁管承口的塑料管的外壁打毛,添加与嵌缝的填料的磨擦力和紧固力。

  文章内容由烟台华轮塑业总结分享,希望大家对PVC-U给水管材有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。大连PVC-U给水管材公司,推荐