郴州正规工程项目结算审计事务所 专业造价公司

楼主:龙腾国信 时间:2022-11-28 11:29:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郴州正规工程项目结算审计事务所 专业造价公司-湖南龙腾国信,专业提供工程建设全过程的造价咨询顾问,包括建筑、装饰、园林、消防、市政道路等。

在社会主义市场经济条件下,施工图预算的主要功能是以下几点:1、施工图预算是设计阶段控制工程造价的重要环节,是控制施工图设计不突破设计预算的重要措施;2、施工图预算是编制或调整固定资产投入计划的依据;3、施工招标项目不属于《清单规范》范围的,湖南工程造价专业人士觉得施工图预算可作为编制标底的依据,此时是承包企业投标报价的依据;4、对于不适合招标、以施工图预算加调整价结算的项目,施工图预算可以作为确定合同价款的依据,也可以作为审查施工企业提出的施工图预算的依据;5、对于大多数施工现场来说,付款结算的进度,以及拨付给施工单位的进度,湖南工程造价专业人士觉得这都是很有利用和计量意义的。

郴州正规工程项目结算审计事务所 专业造价公司

建设工程施工合同对于如何确定工程价款的方式的约定,表现为以下三种形式:1、固定价格合同。双方约定了合同价格中包含的风险范围和合同特殊条件下风险成本的计算方法,合同价格不会在约定的风险范围内进行调整。风险范围以外的合同价款调整方法,应当在专用条款内约定。2、可调价格合同。合同价格可根据双方的协议进行调整,双方在专用条款中约定了合同价格的调整方法。3、成本加报酬合同。工程造价公司的专业人员希望您注意,合同价格包含了成本和报酬。双方在专用条款中约定了成本构成和报酬计算方法。

郴州正规工程项目结算审计事务所 专业造价公司

间接成本定额是建筑安装企业组织管理建筑施工生产的运营管理成本标准,也是建筑安装工程造价的主要组成部分。根据建筑安装工程的性质,地方主管部门规定了不同的收费和计算基数,由于不是构成项目实体所需要的成本,在施工中必然不容易计算成本,在费率情况下,只能间接地分摊到单位工程成本中,故称为间接定额成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包