首页 >南工大室内设计快题设计班收费 咨询2183手绘

南工大室内设计快题设计班收费 咨询2183手绘

作者:195lpo 时间:2022-11-28 11:31:47

南京隆湘堂2183手绘15年以来致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法,为业界输送了数以万计的设计专业人才,不仅实践手绘能力强,对设计理论更精通。






隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的手绘培训机构。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,拥有独特的培训优势及丰富的项目经验;专注面授教保证教学质量和效果。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。

隆湘堂2183设计教育深耕教学15年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。15年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨,风景园林/环艺景观/室内设计班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!

隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。