首页 >广西铝型材ERP公司-浩泰科技-优质之选-客户认可

广西铝型材ERP公司-浩泰科技-优质之选-客户认可

作者:197e0g 时间:2022-11-28 15:16:35

广西铝型材ERP公司-浩泰科技-优质之选-客户认可,浩泰科技始创于1999年,成立于2003年。十多年来公司一直专注铝型材相关行业的ERP软件研发实施,为铝型材相关行业提供专业化、个性化、服务化的企业提供全面的企业管理方案,是一家集“研究、设计、开发、销售、服务”为一体的软件创新型企业。

其一,自主可控,安全无忧,浩泰铝业专家,采用浩泰科技自主研发的低代码开发平台作为支撑,一方面打破了国外技术壁垒,加速国产化进程,另一方面筑牢信息安全枷锁,赋能信创生态圈建设,真正实现安全稳定,自主可控

其二,贴合国内用户习惯,符合铝型材企业管理特色,作为一款国产化EPR软件,铝业专家对本土企业有更好的理解,在设计中也更符合本土企业使用习惯,页面简易、操作简便、培训成本低。与此同时,充分考虑了国内铝型材企业在生产流程、审批流程、财务要求以及会计核算等特点,能够更精准、有效地为客户解决运营难题。