首页 >上海正规保洁-美臣家政

上海正规保洁-美臣家政

作者:197ld6 时间:2022-11-28 17:46:35

美臣国际家政隶属于上海美臣家庭服务有限公司,是专为高端家庭提供一站式服务的管理培训公司,是经上海市工商管理批准登记注册,具有法人资质的家政公司。

 美臣(国际)家政如何做到口碑出众?

1、实名认证

实名认证,犯罪记录核查,健康证审核,严格筛查为保证您和家人的健康。

2、员工制管理

全部自主运营,多种服务选择,明码标价,无任何隐形收费。

3、24小时监督

智能系统定期下发服务任务+监督评分,客户经理全程服务,提升服务品质。

4、签订服务合同

三方签订服务合同,收费透明合理,不满意就换人。

5、家政保险

平安家政责任险,全程为您护航服务,服务中出现问题进行及时理赔。

美臣(国际)家政一对一专属服务

“一对一”客户专属服务顾问指的是服务顾问与客户建立“一对一”的服务关系,秉承诚信、专业、创新、人性化的家政服务理念,让每位客户感受到家一样的关怀,从对传统家政的服务转化为对客户的服务。 为用户提供尊享服务,提高客户的满意度是美臣一直的追求!



面向未来,美臣将不断的提升管理水平,加强服务技能培训和提高服务质量,完善服务管理体系,以满足家庭的各项生活服务需求,“美臣国际”成为您生活的贴心管家。