上海金山区育儿早教电话-美臣家政

楼主:美臣家政 时间:2022-11-28 16:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美臣秉承秉承专业、规范、人性、科学的服务理念,奉行“为每一位家庭提供一位合适的阿姨”的宗旨,依托人才和技术优势不断探索、创新。采用线上,线下结合的服务模式,为客户提供更便捷的家庭生活服务,实现了一站式的信息化服务管理体系,实现了全方位跟进服务。

公司创新的PC网站、手机网站、微信公众号,让雇主足不出户挑选住家保姆、月嫂、育儿嫂,并在手机上完成面试、签约、付费等操作。公司致力于让每一个客户得到安心,便捷,周到的生活服务——专注于为家庭提供优质,满意的生活服务项目,满足客户核心的服务需求。同时美臣国际品牌化的运营管理,也逐步得到客户的认可,树立了新时代的家政服务企业形象!

 美臣(国际)家政如何做到口碑出众?

1、实名认证

实名认证,犯罪记录核查,健康证审核,严格筛查为保证您和家人的健康。

2、员工制管理

全部自主运营,多种服务选择,明码标价,无任何隐形收费。

3、24小时监督

智能系统定期下发服务任务+监督评分,客户经理全程服务,提升服务品质。

4、签订服务合同

三方签订服务合同,收费透明合理,不满意就换人。

5、家政保险

平安家政责任险,全程为您护航服务,服务中出现问题进行及时理赔。

多年品牌之路探寻的过程,我们深知要想让企业之船披惊斩浪,扬帆远航,我们必须要拥有远大的目光、坚定的信念、宽广的胸怀和严谨的品质。美臣将以自信进取的姿态面向机遇,接受挑战;我们将坚韧不拔、知难而进;我们将以诚实诚信、平等互利、共同发展的原则,与国内外各界人士建立多种合作关系共同进步、共攀高蜂 !

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包