浙江免联考硕士/博士课程-璐斐教育

楼主:璐斐教育 时间:2022-11-28 15:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前就业市场竞争日益激烈,在职人员虽然辛辛苦苦、兢兢业业想获得高的薪水,结果相对的工资水平却并没有提升。面对着巨大的生活压力和家庭负担,对在职人员来讲,更高的学位学历意味着更高的薪水报酬,因此进一步攻读在职研究生成了很多在职人员的选择。

在职硕士所获的证书含金量是很高的,受到各个企业的高度认可,想提升自己的学员可以放心报考,也是很有必要报考的。

报考在职硕士只要满足本科学历且学士学位满3年的条件即可报考,满足专科学历即可报读,有意向的学员可以咨询本网站的在线老师。

毕业后可以获得學位证书和结业证书,所获的证书在相关网站都是可以查到的,含金量都是很高的,无论是升职加薪、出国留学或者考博都是有帮助的。

在职硕士的上课方式也是很灵活的,不会耽误大家的工作,学费方面也不会给大家造成太大的压力,很适合在职人士进行报考。

璐斐教育成立于2019年,是一家致力于应用互联网、大数据和人工智能等现代化教育技术,整合国内外优质高等教育资源,通过线上学分系统结合线下授课、沙龙与论坛,为广大在职人士提供优质、高性价比、具有高职场竞争力的各类硕博学位提升课程,搭建高净值校友平台。2021年6月,在全国开展的教育行业先进单位评选活动中,上海璐斐教育科技有限公司荣获“中国教育行业先进单位”。秉承“以学促商、以商助学”的宗旨,完整构建“产学研融”的业务生态和“首尾呼应,一体两翼”的产业布局。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包