北京职业整理师培训一对一课程

楼主:整理世家 时间:2022-11-28 15:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于每个家庭来讲,收纳和整理是日常生活中再平常不过的事情了,所以对于有人专门从事这一职业抱着迟疑的态度。实则不然,随着社会的发展,整理收纳已经独立出来,专业的整理收纳人员也在凭借着自身专业的理论知识和实践能力为客户服务。

整理收纳还是一个比较新兴的行业,由国外传入国内,在北上广深等城市迅速发展起来。但国内专职从事收纳工作的人员目前还是比较少的,很多人对这一职业的了解甚少,甚至只是通过“叠衣服就能月入万元”这样的噱头新闻才略有而耳闻的。 其实,一名专业的整理收纳人员能够做到的远远不止叠衣服那么简单,他们拥有专业的理论知识和丰富的实践能力,他们能够做出的效果会比我们好得多。

在中国,由于经济发展,消费升级,国人普遍拥有超量的物品,加上高昂的房价迫使人们思考如何提升单位面积的利用价值,不愿住着几百乃至上千万的房子,家中却是杂乱不堪的景象,生活品质和消费水平不成正比,因此大家都迫切地需要收纳。因为市场饱和度尚且还早,且需求会越来越大,涉及的面也会越来越广。

 整理世家学院成立于2018年,是一家集整理服务/线下整理培训/搬家打包复位/线上课程,于一体的生活美学服务机构。

整理世家三大优势

教学设置

一对一/小班制/无限次复训/理论+实操+入户体验

海量案例

低调的订单王,全国北京、天津、郑州、南京、深圳、广州、上海、杭州、青岛都有团队接单。海量案例让你短时间内迅速累积经验值。

师资雄厚

授课老师一律为上门整理师,或许没有包装的高人设,但我们认为专业做培训就没有时间做整理,只有做订单才会有内容输出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包