首页 >南通彩色透水砼公司推荐-上海拜石地坪

南通彩色透水砼公司推荐-上海拜石地坪

作者:195nqj 时间:2022-11-28 18:26:35

  上海拜石实业发展有限公司自成立以来,积累并沉淀了丰富的行业经验,从生态环保的人居理念出发,成功为国内上千项目提供了路面彩色与整体环境美化铺装解决方案。与合作客户实现了双赢!获得了客户的一致好评!

  透水混凝土又叫做排水混凝土,主要是由小石子、高标号混凝土及掺和透水外加剂、水、彩色强化剂以及稳定剂等经必定份额分配拌制而成的一种多孔轻质新式环保地上铺装资料。是用粗骨料外表包裹着一层薄浆料彼此粘结成的蜂窝状,能让雨水流入地下,有弥补地下水;并能有效的消除地上的油类化合物等对环境污染的损害;且色彩缤纷,景象交融,使城市环境建造愈加调,是保护天然、保护生态平衡、能减轻城市热岛效应的出色透水地坪资料。在城市雨水办理与水污染等工作上,具有极端深远的含义,有利于人类生存环境的良性开展

  透水混凝土在隧道路面中的应用

在隧道路面中应用透水混凝土,除了可利用其优良的透水性来排除路面的积水之外,还可以结合雨水收集系统,进行隧道内污水的收集、净化和利用。当然,这里的“雨水”不再是单纯的雨水的概念,而是指可能进入隧道内的所有水源。经过净化后的水,可以用于隧道清洁、消防储备等。

1.铁路隧道

铁路隧道的洞内排水系统一般由环向盲沟、纵向盲沟、中心排水沟、侧向排水沟和横向排水沟构成。对于承载力要求相对较低的铁轨两侧和两铁轨之间的区域,可以考虑采用铺筑透水混凝土路面来替代中心排水沟和侧向排水沟。

2.公路隧道

公路隧道路面可以采用透水混凝土铺装的区域包括:隧道排水沟、检修道、人行道和非机动车道、公路隧道紧急停车带和人行横通道等。

  上海拜石实业发展有限公司是专业从事路面彩化铺装材料和施工技术的引进、吸收和转化应用的科技型企业。从业多年,积累并沉淀了丰富的行业经验,从生态环保的人居理念出发,成功为国内上百项工程项目提供了彩色路面透水地坪与整体环境美化铺装解决方案。