首页 >上海普陀区小升初择校咨询服务

上海普陀区小升初择校咨询服务

作者:195lkb 时间:2022-11-28 17:56:35

上海歆漪教育具有非常稳定的高校资源,在上海拥有雄厚的重点高中、初中及小学教育资源。上海歆漪教育给您提供专业的咨询帮助,解决您的后顾之忧,让您的孩子顺利地参加上海中考,享受上海的优质教育资源!

民办学校的竞争压力是不是非常大?

民办学校的竞争肯定非常激烈,这个问题没必要回避,不管是学业方面还是管是综合素质,学生的压力都是显而易见的。

尤其是到小学高年级以及初中后,随着学習难度增加,学科科目增加,学业负担肯定会进一步提升,我们现在说的减负,是指减轻不必要的过重负担,而不是让学生没有负担,要读好书确实需要适当的负担。所以如果你打算让孩子报考民办,就要做好吃苦的心理准备。

择校什么重要?

离家近:尽量别跨区择校,路近可以腾出时间由家长与孩子互动或为上课外辅导班留出时间。如果离家远,成本大、家长小孩苦、浪费时间多,得不偿失。

校风好:学習氛围较为浓厚,教师负责任。无数家长和老师的经验是:小学阶段一个负责任的老师大大超过一所好的学校。

同年级班级要少:学校同年级班级少,不超过4个为宜,每班人数不要超过40人,在30至35人为佳。人数多会影响老师的教学质量,也会因竞争压力大给孩子困扰。

子女转学申请条件

义务教育阶段:学生户籍随家长户口在本市内跨区县迁移、学生户籍由其他省、自治区、直辖市迁入本市的、从境外到本市settle的、在其他省、自治区、直辖市就读的本市户籍学生,需回本市义务教育阶段学校就读的、非本市户籍学生随家长到本市居住的;普通高中阶段:学生为本市户籍、学生父母一方持有《上海市居住證》满3年且积分达到标准分值[可考虑链接到居住證积分的页面](学生信息需在本市ju住证积分管理系统中查询确认)、学生父母一方为在沪高校、科研机构博士后流动站(工作站)人员、非本市户籍学生随家长到本市居住的。

我们以职业教育、技能教育、人才服务为基础,培养了具有专业技能型大批人才,把学校办成了一所现代职业教育与尖端服务教育相结合的高级技能教育机构。更以“一流管理、一流师资、一流服务、一流质量”赢得了社会的普遍赞誉,并屡获殊荣!









    联系我们