首页 >沈阳隔音窗价格,中高档隔音窗

沈阳隔音窗价格,中高档隔音窗

作者:197e9h 时间:2022-11-28 10:46:44

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

以假乱真 混淆视听,市场上,品牌门窗无论在花色还是款式上,都是时尚潮流,吸引不少消费者的眼光。因此,有些商家利用消费者追求品牌的心理,制作出一些仿品牌款式的门窗,售价却只有品牌的一半或三分之一,有些消费者因贪图便宜买下了这种仿品,却得不到品牌的服务及质量保证。破解招数:不要只看重门窗的样式而忽略其质量,在选购时不要被低价所迷惑,一定要细看相关的商标及经营许可等。

门窗隔音体验箱,用窗户做成的鱼缸,这种营销套路也出现在了不少断桥铝门窗实体店,给消费者眼前一亮的感觉,就觉得这家窗户水密性和气密封性非常好,我想说的是,如果门窗真的密封效果这么好,那为什么所有的门窗还在框上开排水孔啊?所以说不要搬起石头砸了自己的脚。作为门窗商家无非是想通过突出自己产品的卖点跟别人的不同之处,促成签单而已,但是没有必要做这样的欺骗营销,作为消费者选购断桥铝门窗很大程度上都是想要隔音好、保温好、密封好等等,我们应该从消费者想解决问题的角度来给客户制定解决方案,针对不同用户的需求来配置产品属性,使其真正花对的钱选到自己满意的门窗产品。作为消费者如果真正想要买到高品质高性能的好门窗,就必须从铝材品牌、型号、五金件品牌、纱窗、胶条隔热条上花心思。

断桥铝门窗厂家再来说说市面上的断桥铝窗的一点小猫腻:1,在用料上可以用1.2壁厚的铝型材来充当1.4壁厚的国家规定的壁厚,这一般不用卡尺用肉眼是看不清的。2.在型材表面喷涂上又分为流水线生产喷涂和秒包房喷涂。流水线喷涂指的是大型生产厂进行流水作业生产,型材表面固话的温度可以能稳定的控制。而面包厂是个人投入做的一个方形的体皮加岩棉的铁皮房子,把型材在外边喷涂完后直接挂进面包房,用炭火进行加热,这样的处理不能保证温度的稳定性,会导致型材表面的长久后的开裂,起皮。而大的流水线采用的是粉房水幕进行喷涂。水幕可以净化灰尘,独立的粉房可以保证型材表面的无灰尘覆盖。