供应全自动豆芽机,自动控温、自动淋水

楼主:益鑫机械 时间:2022-11-28 10:50:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

供应全自动豆芽机,自动控温、自动淋水,有着丰富的制造经验,产品销往各地,并得到了客户的一致好评。

供应全自动豆芽机

很多人觉得市场上的豆芽不平安,其实还是不一样的,豆芽比反时节的大叶菜其实更平安更安康,大家作为豆芽机消费厂家,近年来各地开展菜篮子工程等项目,以现代家庭崇尚绿色食物、在获得大环境支撑下,消费出契合国度卫生规范的豆芽来,引导市场消费,老群众吃上安心豆芽菜,因而豆芽机在这样的情况下会担任越来越重要的人物。全自动豆芽机不锈钢架构造,箱体为保温复合彩钢板,构造为不锈钢。电盘(电脑)可完毕:缺水报警、自动加水箱体:温度闪现、高温报警、箱体自动加温、恒温、箱体空气循环水箱:温度闪现、高温报警、水箱自动加水、自动加温、恒温自动淋水、淋水距离时辰闪现、淋水延时闪现、手动淋水。

全自动豆芽机

豆芽机可实现多箱体分体控制、箱体内温度显示、高温报警、高温淋水、箱体自动加温、恒温箱内空气循环等功能。水箱:可实现水箱温度显示、高温报警、水箱自动加水、自动加温、恒温自动淋水、高温强制淋水、淋水间隔时间显示、淋水延时显示、手动淋水等功能。形态特征:豆芽菜是利用植物种子在适宜的环境下,发育成幼嫩的芽、苗、茎等作为食用的一种蔬菜,因其富含营养、无污染,被公认为是一种新型的蔬菜。加上豆芽菜无季节限制,目前豆芽菜越来越受到广大消费者青睐。

青州益鑫机械设备厂,通过多年的实践经验,不断的改进豆芽机设备以及豆芽生产线设备。我们公司研发的豆芽机设备被应用于豆芽机械行业,该控制器具有自动化程度高,监测精度高的特点。我们公司秉承科技发展共赢的宗旨,我们所研发设计生产的全自动箱式豆芽机、花生芽机、芽苗机品质优,性能好。受到广大客户的信赖和好评。从布局设计、提供设备、运输安装、到生产培训,生产与设备运行密切配合在较短的时间内为用户建造良好的经济效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包