首页 >浏阳热门的开店创业好项目有哪些,咨询膜匠贴膜

浏阳热门的开店创业好项目有哪些,咨询膜匠贴膜

作者:197lln 时间:2022-11-28 10:44:26

浏阳热门的开店创业好项目有哪些,咨询膜匠贴膜-手机贴膜配件维修品牌-膜匠扎根手机通讯服务行业10余年,全国品牌连锁门店70多家,是当下炙手可热的全国连锁品牌,欢迎了解

手机因更新换代、旧机淘汰、故障报废、丢失重购等各种原因导致的新旧替换,实际手机保有量在17亿部左右。如此庞大的手机数量,衍生出了另一个触及万亿级的市场。有心创业的你,可能对手机的生产销售一头雾水,但是却能比较轻松进入到这个市场中来。有数据显示:中国每年在手机壳、数据线、充电宝、手机扣以及手机护理等周边产品上的销售额高达9000多亿,已经触及万亿级规模。其中,手机贴膜每年的市场额度就高达2000亿元以上。这些产品或服务,是普通投入者相对容易进入的行业。

浏阳热门的开店创业好项目有哪些,咨询膜匠贴膜

说起手机贴膜,我们脑海中往往会浮现出,公交车站或夜市上一个个的贴膜小摊,一张小桌一个马扎一盏台灯,就能开始营生,而且前来排队的顾客总是络绎不绝,一晚上的营收往往超过很多上班族一周的收入。虽说手机贴膜作为一个相对“暴利”行业,市面上哪怕售价10块的手机膜,通常成本也仅有1至2块左右。但很多人不知道是,曾经的手机贴膜行业,早已摆脱地摊经营时代,步入标准化轻门店运营时代,已然从一个不起眼甚至不入流的“小买卖”,逐渐壮大成为一个增长势头强劲的新兴科技产业,带动了一批批的先行者实现创富翻身!

浏阳热门的开店创业好项目有哪些,咨询膜匠贴膜

现在做手机贴膜的生意还好做吗?可以肯定的是,贴膜不是手机的必需品。如果是必需品,如手机的电池,如手机的屏幕,那就成了标准的配置了。既然不是必需品,那么为什么市场上有那么多的手机贴膜呢?存在必有其合理性。可以肯定的是,贴了膜,会对手机有一定的保护作用。但随着科技的发展,这个手机膜也一定会被淘汰的。就像是以前的电视机,会有个贴膜。大约是30年前吧。电脑显示屏,也会有贴膜,也大约是在20年前吧。但现在一般人都没有给那二个东西再贴膜的習惯了。个人觉得手机贴膜会随着科技的进步更新换代,会变成一种手机必备的产品,以后会大大减少个人去为手机贴膜而付出的钱。由此可见,随着科技的发展,手机膜也一定会消失的。而是变成一种替代品。一种更加高级的手机贴膜,会自动吸收手机屏幕,不需要人工贴膜。