茂名生态透水混凝土施工-上海拜石地坪

楼主:上海拜石实业 时间:2022-11-28 15:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海拜石实业发展有限公司秉承“周到及时、优质合作双赢、贯穿始终”的服务宗旨,不断推进各项工作,在创新坚持履行承诺,持续为顾客创造价值,努力为顾客提供更为满意的服务,为现代的生态和谐社会奉献更多的优质精湛工程。

  透水混凝土-透水砼的必在优势:

1、改善城市热岛效应现状,维护城市生态平衡;

2、其高透水性,能补充地下水,提高泥土的保湿度;

3、减少路面积水问题,提高人们与车辆出行的舒适性及安全性,增加城市和谐魅力;

4、通透地气,利用地面冬暖夏凉的原理,冰雪天,路面不结冰、高抗冻;

5、多孔的结构能吸附粉尘,减少扬尘污染;防滑降噪,增加城市绿意,美化环境;

6、能设计出各种艺术造型、图案,充分体现设计师的创意理念,赋予地面艺术风彩;

7、施工快捷,工艺简单易懂。

  透水地坪施工是依据目前国家景象路面要求,引入美国材料和施工技能构成的一种新式彩色透水路面。具有铺装面层薄、(一般要求1-75px)颜色天然质朴、透水性能好、运用寿命长、环保无污染,后期修理便利等长处,广泛被园林景象路途设计选用。

透水地坪产品具有以下特点和性能

1.观赏性进口无色透明改性树脂胶能充分显露彩石的本色,使彩石色泽鲜艳光亮,由各色彩石制成图案,效果更加绚丽缤纷,具有一定的观赏性和艺术性。

2.耐久性进口改性树脂胶能克服普通环氧树脂胶的耐候性,耐黄变性,具有极强的粘接力和柔韧性。

3.透水透气性粘结剂使彩石颗粒之间保留一定的缝隙,形成通道,透水透气性能非常优越。

4.实用性防滑,降低噪音,吸收热能。

5.易维护雨水洗刷,人工清洗即可保持清洁和透水透气性

透水地坪的工艺非常讲究,工艺的技术性要求非常高,材料的选择和配比以及对施工条件的要求必须严格,成品保护的必须做好,否则难以达到很好的效果。我处随时接受客户的技术咨询和探讨。

 

  上海拜石实业发展有限公司以达到客户需求、不断创新为目的,追求与客户达到合作双赢为理念,在城市发展的趋势下,人性化的路面设计与资源的可持续发展,我们重点突出环保意识。我们有专业的技术水平,我们有年轻的工作团队,我们有不断进取、艰苦创作的精神,在社会发展的今天,我们将坚持不懈、一如既往的为做到更好而努力着。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包