长春女士西服定做价格表,咨询中新恒泰

楼主:中新恒泰 时间:2022-11-28 10:01:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


           中新恒泰(北京)控股有限公司是一家未来新型的国际时尚控股公司,公司凭借自身国际品牌一级资源、以及供应链、资本链整合实力,三位一体式打造全新的国际化专业时尚运管机构并与美国PSH及如意国际、南山智尚、酷特智能等_上市公司战盟合作,开创一幅新的时尚品牌国际发展版图。

           中新恒泰旨在通过并购、代理及相互合作等多种灵活共赢模式,将较具市场价值的国际品牌导入旗下鼎俪国际,采取直营、授权代理等方式开展线下线上、独立店、集合店等多渠道多维度多模式市场行销。


 

         定做西服注意事项有:应该挑选由羊毛,亚麻,马鬃制造而成毛衬,衬是夹在西服布料和辅料中心的一层布,它能够使一件西服在穿着后更好复位,千万不要在这个细节小气。可以选择半毛衬或全毛衬,不要浪费钱去定制一套粘合衬的西装。把握尺寸;虽然西服定制的时候尺寸应当由量体师把握,但如果想定制出自己理想的西服一定要和量体师沟通好。比如袖长,标准的穿法是自然垂下衬衫要露出1厘米。

 

          穿定制西服时该注意哪些细节?如果穿马甲、系领带的男子,应将领带直挺在马甲衣内,把扣扣好。西服马甲可以不扣下边的一个扣。穿西装还要注意领和袖的部位。衬衫袖扣应系好,并能露出1厘米左右为好,衬衫领要平直,并由西服领压住,衬衫领能高出西装领1厘左右为好。注意面料的一致性;虽然西服套装具有变通性能,可以灵活穿用、随时选配成套装,但它是有一定的规律的,在服饰面料方面也具有协调性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包