首页 >南工大室内快题设计培训班 15年设计手绘教育

南工大室内快题设计培训班 15年设计手绘教育

作者:195lpo 时间:2022-11-28 10:05:36

隆湘堂2183手绘是专门针对设计专业大学生的考研教育培训以及设计行业的技能培训机构。凭借前沿的教学理念和基础、考研快题手绘培训能力,准确把握每一位学员的独特需求。2022年线上班+面授班火热报名招生中。






隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

隆湘堂2183设计教育深耕教学15年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。15年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨,风景园林/环艺景观/室内设计班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!

室内设计常考类型:(更多室内设计考研相关信息可以咨询15年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,室内设计基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询,考研针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。)

文教类:如各类大厅、教室、阅览室、文化馆、图书馆等空间设计。

商业类:如售楼处、便利店、(服饰、鞋)专卖店、化妆品专柜、书吧、婚纱摄影等空间设计。

餐饮类:快餐店、风味餐厅、中西风格餐厅、火锅店、料理店、酒吧、咖啡店、茶室等空间设计。

宾馆类:如客房(标准间、单间)、套房、民宿等等空间设计。

办公类:如办公室、会议室、接待室、总经理室、设计室、事务所等等空间设计。

展示类:如展厅、展廊、博物馆等空间设计。

休闲类:如洗浴、美容美发、俱乐部、网吧、影院、健身房等空间

工业建筑室内设计:厂房改造