无纺布液体过滤袋批发

楼主:三帆实业 时间:2022-11-28 10:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海三帆净化科技有限公司为广大客户提供拒水防油针刺毡滤料,PTFE覆膜等各类复合型滤料,玻纤机织类布料,水过滤所用布料,各种用途的除尘过滤袋,液体过滤袋等产品。并提供高品质高性价比的过滤器,袋笼,滤芯,脉冲阀,文丘里管,缝纫线等相关配件。

过滤器(filter)是输送介质管道上不可缺少的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、定水位阀 ,方工过滤器其它设备的进口端设备。过滤器由筒体、不锈钢滤网、排污部分、传动装置及电气控制部分组成。待处理的水经过过滤器滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

中国古代即已应用过滤技术于生产,公元前200年已有植物纤维制作的纸。公元105年蔡伦改进了造纸法。他在造纸过程中将植物纤维纸浆荡于致密的细竹帘上。水经竹帘缝隙滤过,一薄层湿纸浆留于竹帘面上,干后即成纸张。

早的过滤大多为重力过滤,后来采用加压过滤提高了过滤速度,进而又出现了真空过滤。20世纪初发明的转鼓真空过滤器实现了过滤操作的连续化。此后,各种类型的连续过滤器相继出现。间歇操作的过滤器(例如板框压滤器等)因能实现自动化操作而得到发展,过滤面积越来越大。为得到含湿量低的滤渣,机械压榨的过滤器得到了发展。

过滤速度

悬浮液中的固体颗粒大、粒度均匀时,过滤的滤渣层孔隙较为畅通,滤液通过滤渣层的速度较大。应用凝聚剂将微细的颗粒集合成较大的团块,有利于提高过滤速度。

对于固体颗粒沉降速度快的悬浮液,应用在过滤介质上部加料的过滤机,使过滤方向与重力方向一致,粗颗粒首先沉降,可减少过滤介质和滤渣层的堵塞;在难过滤的悬浮液(如胶体)中混入如硅藻土、膨胀珍珠岩等较粗的固体颗粒,可使滤渣层变得疏松;滤液粘度较大时,可加热悬浮液以降低粘度。这些措施都能加快过滤速度。

公司经过多年的发展,已经在国内环*|*滤行业具有越来越重要的地位。长期以来,三帆人本着诚信创新,团结,奋进,合作,互利,共赢为发展理念,以净化环境、保护我们赖以生存的地球生态环境为己任、以创造和谐、清新美好的人类,生存空间为目标,配合国内外袋式除尘系统,净化系统的需要,着力开发了各类功能性的空气滤料,水过滤滤料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包