台州恒温水槽,杭州恒温水槽,宁波恒温水槽

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2022-11-30 08:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台州恒温水槽,那么关于恒温水槽还有哪些知识点呢?恒温水槽结构为金属长方形,采用冷轧钢板精心制作外壳,不锈钢内胆,数显温控仪,电源,水泵均装在控制盒内,恒温槽有一个核心的部件-微机智能控制系统,用来控制温度的变化,达到一个恒温的作用。水槽重要部件:控制器、工作室、槽体、加热管、循环泵等,恒温水槽的命名不是的,根据其工作原理,恒温水槽可以称为恒温水浴锅,电热恒温水浴,恒温水箱等等。市场比较多见的有XO,SL系列等等,恒温水槽的分类也是有很多的。 恒温水槽一般是自带加热的高精度恒温源,也具有小型冷水机的功能。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看恒温水槽还有哪些知识点我们需要了解的。

台州恒温水槽

恒温低温槽(Low Temperature Thermostatic Bath)又叫低温恒温槽、低温恒温反应浴。可以在恒温槽底部加装磁力搅拌器,磁力搅拌器工作时,可以使恒温低温槽浴槽内介质溶液流动,以达到低温浴槽内温度更均匀,温度控制效果,同时还可以使受试液体在聚四氟搅拌子的搅拌下流动,使受试溶液温度更均匀,反应更充分。根据客户需要可以在设备内增设循环泵,实现低温冷却液循环泵的效果,达到一机多用的目的。

台州恒温水槽

台州恒温水槽冷却循环水机是以冷却液(常用冷却液为水,低温常用合成冷却液,如乙二醇的水溶液等,以下简称冷却液或简称“水”)为传热介质,将其它需要冷却的仪器或设备产生的热量传递出来,通过制冷系统将热量散发到设备外部,从而保证设备在正常的温度范围内工作。装置与仪器设备之间依靠装置内水泵压力形成封闭介质循环,由温度传感器检测介质温度,实施对制冷机的控制。

高温恒温槽又称高温恒温油槽、高温恒温浴槽、恒温油槽等。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆为304不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。采用圆桶式内胆,搅拌更加均匀无死角,可采用槽内部无盘管设计,可以充分利用槽内实验空间,备有下放液口方便更换介质。

基于以上介绍,您可能已经对恒温水槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包