首页 >肇庆无害化处理设备公司_自动控制

肇庆无害化处理设备公司_自动控制

作者:197gnh 时间:2022-11-28 08:12:51

肇庆无害化处理设备公司_自动控制,公司生产的产品生产效率高,使用省工省时,故障率低。

肇庆无害化处理设备

动物的无害化处理工作,事关食品、公共卫生、生态环境、经济秩序和畜牧业可持续发展。 因而要利用高温生物降解或者炭化无害化处理设备对动物进行无害化处理。动物无害化处理设备炭化处理技术是使动物在高温、无氧的环境下进行热解,高温热解是将动物加热到足够高的温度,并保持足够长的时间以杀灭微生物的一个单元使用。高温会使微生物的蛋白质发生变性,并且破坏微生物中酶的活动和由酶控制的新陈代谢,进而实现可靠的无害化处理。

无害化处理设备

一般情况下,常用的配置如下:提升机--破碎机--输送机--化制烘干一体机--出料--废气处理系统。这个是简单的一个配置。如果是处理鸡的话,可以将破碎机去掉,后端根据自己的对料的要求决定是否增加榨油设备。设备处理量不同,相应的配套设施不同。干化工艺的优点是,可以将死动物无害化处理后转化为肉骨粉,肉骨粉可进行销售,能给客户带来一部分经济效益。干化工艺适用于大型的动物无害化处理站,以及养殖规模比较大的企业或者死动物处理量大的客户使用。

无害化处理设备公司

山东诚明环保科技有限公司,位于山东省潍坊市诸城市,是一家专注无害化设备制造的企业。为了不断地适应用户需求,提高市场竞争力。多年来,公司始终把“品质不凡,服务优良,诚信天下,互利共赢”放在经管工作的首位,并把“科技为先,创新为魂”的企业发展理念融入其中,打造了一支出类拔萃的具有行业影响力的科研及管理团队。公司产品先进,性能良好,主要产品有死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。