首页 >衢州卫浴洁具激光刻字加工_认准潮辉塑料

衢州卫浴洁具激光刻字加工_认准潮辉塑料

作者:197nlj 时间:2022-12-03 02:56:35

宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

衢州卫浴洁具激光刻字加工_认准潮辉塑料,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光刻字还有哪些内容是我们需要了解的。

在采用熔化切割这种类型的激光切割工艺时,随着入射激光束功率密度的增大,当达到某一数值之后,光照照射点位置的材料内部就会开始蒸发,并逐渐形成孔洞。只要出现这种小孔,那么就能够吸入大量的入射光束能量。进而这些小孔将会被熔化金属壁所包围,之后与光束同轴的辅助气流会带走孔洞周围的熔融材料。同时,由于工件的移动,这些小孔将会逐渐沿着激光切割的切割方向同时横移,从而形成一条切缝。与此同时,激光束将会继续沿着这条缝的前沿照射,熔化材料持续或者是脉动地从缝内吹走。潮辉喷漆喷涂加工厂是一家专业从事模具开发,点漆加工,喷漆加工印刷加工,激光镭雕加工等系列,诚信经营多年的公司拥有大批先进设备,培养了专业的设计团队。


潮辉塑料喷涂、点漆加工多年,专业从事涂装部件,设计,研制,移印,烫金,印刷,激光镭雕系列企业,质优价美,企业诚信,欢迎新老客户来电洽谈合作!金纸在印刷品的印后加工中,印刷品的表面整饰效果被人们所喜爱,印品表面整饰的加工主要有提高印刷品光泽度而进行的上光或覆膜加工;为提高印刷品立体感的模切与压痕、压印或水晶立体滴塑加工;增强印刷品闪烁感的折光、烫金加工等等。而烫金加工与压凸等工艺相结合不仅具有光泽度、立体感、闪烁感等特点外,还有较高防伪性能.使印刷品色彩鲜艳、金碧辉煌,更显其华贵、精致、高难。烫金是借助一定的压力与温度,运用装在烫印机上的模版。使印刷品和烫印箔在短时间内压合,将金属箔或颜料箔按烫印模版的图文转印到被烫印刷品表面的加工工艺。烫金工艺被广泛应用于高档、精致的包装装潢、商标和书籍封面等印刷品上,以及家用电器、建筑装潢、工艺文化用品等方面。在贺卡、请柬、钞票、烟标、化妆品等高档包装方面也广模切机泛采用。

激光打标技术是激光加工的应用领域之一。激光打标是利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下标记的一种打标方法。激光打标可以打出各种文字、符号和图案等,字符大小可以从毫米到微米量级,这对产品的防伪有特殊的意义。聚焦后的极细的激光光束如同刀具,可将物体表面材料逐点去除,其先进性在于标记过程为非接触性加工,不产生机械挤压或机械应力,因此不会损坏被加工物品;由于激光聚焦后的尺寸很小,热影响区域小,加工精细,因此,可以完成一些常规方法无法实现的工艺。激光加工使用的“刀具”是聚焦后的光点,不需要额外增添其它设备和材料,只要激光器能正常工作,就可以长时间连续加工。激光加工速度快,成本低廉。激光加工由计算机自动控制,生产时不需人为干预。

基于以上介绍,您可能已经对激光刻字有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!

    联系我们