舟山激光刻印工艺,保温杯PU喷涂

楼主:潮辉喷漆喷涂加工厂 时间:2022-12-02 08:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

舟山激光刻印工艺,保温杯PU喷涂,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光刻印还有哪些内容是我们需要了解的。

喷漆加工是一件杂乱的工程,注意事项有许多,胶制品外表喷漆加工制止灰尘污染,理想条件应该是,整个喷漆生产线均应选用特定的供风,排风设备,保证整个生产线空气清洁。另外,加工中所用喷漆质料稀释剂均属易燃液体并有一定的毒性,所以现场应遵照作业及安全操作规程,必须采用有效防火、 防静电等安全措施,封闭枯燥炉热源后,悬持链应继续工作 15 min~20min, 以防危害传送链,并且定时用吸尘器清理枯燥炉及闪干室, 坚持内部干净、 整洁,喷qiang及隶属设备使用完,应及时清洗,以防阻塞。在喷漆加工的过程中,会出现漆膜固化作用欠好的现象。影响整个喷漆加工的预期作用。造成这一现象发生的原因主要有两方面,针对这两方面采纳适当的改善措施,能防止喷漆加工中漆膜固化欠好。原因:1、喷漆加工所用的油漆达不到要求;2、喷漆加工工艺操控的不合理,使得漆膜功能不符合技术指标。喷漆加工的烘烤时刻指的是被涂物达到烘烤温度后所运用的烘烤时刻,被涂物运用的资料越厚,具有的挂件越多,具有越大的热容量,因此升温至操控温度运用的时刻越长。潮辉喷漆喷涂加工厂专注承接点漆,喷漆,移印,烫金,印刷,激光镭雕加工工艺,拥有多年丰富生产和管理经验,产品质量有保障,价格合理,支持来样定制,欢迎广大用户前来电咨询。


"潮辉塑料喷涂、点漆加工多年,专业从事涂装部件,设计,研制,移印,烫金,印刷,激光镭雕系列企业,质优价美,企业诚信,欢迎新老客户来电洽谈合作!网络印刷应用:网络印刷这一概念于2005年引入中国,是应用网络提供印刷服务的解决方案,客户使用个人计算机就能得到自己想要的印刷品。

专门用于移印的油墨不同于一般的溶剂型油墨、水基型油墨和UV光固化丝网印刷油墨。尽管移印油墨和丝印油墨有一些相似的特性,但它们还是有很大的差别。与丝印油墨不同,移印油墨干燥速度要快一些,这也是移印油墨突出的特点。同时,移印油墨很多时候是印在薄膜上,这种用途导[1]致移印油墨很容易受到一些因素例如温度、湿度和静电的影响。专门为移印配制的油墨包括单组分油墨、双组分油墨、烤干型、氧化型、UV型和升华型油墨等。分类方式:1.按传动方式分类 按移印机主要运动的传动方式不同,可将其分为三种,即手动机械式移印机、电动式移印机和气动式移印机。2.按印刷色数分类 按一个印刷过程中所完成的印刷色数不同可将移印机分为单色移印机,双色移印机和多色移印机等3.按储墨方式不同分为油盆式和油盅式移印机。油盆式移印机是比较常用的一种形式,油盅式移印机位密封型存墨,相对而言比较环保,而且能够保证油墨在印刷过程中比较好的稳定性能。

基于以上介绍,您可能已经对激光刻印有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包