河北新能源充电桩厂家,京能直流充电桩让汽车充电更便捷

楼主:京能新能源充电桩品牌 时间:2022-11-28 03:46:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“充电5分钟,通话2小时”,这一手机行业让人印象深刻的广告语,或许很快可套用在新能源车充电领域,“让汽车充电像加油一样快。”

近年来,国家不断推出利好政策促进新能源汽车产业发展。在政策的不断刺激和推动下,我国新能源汽车在汽车市场销量一路高歌猛进,而“新能源汽车充电桩”“动力电池”作为必不可缺的配套设施,也伴随着新能源汽车迅速发展,直接反映出了新能源汽车行业不断向上发展的韧性和张力。

日常生活中,充电桩数量少,充电站布局不科学,充电排长队等一系列配套问题,困扰着不少车主,让消费者产生了“缺电焦虑症”,也让不少市民对新能源车持观望态度。

7kW交流壁挂式/立柱式充电桩

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

个性定制:原创外观,可选性广泛灵活,提供多种版本

智能友好:根据不同版本,可选择多种充电方式

安全防护:过流保护、过欠压保护、急停保护、PWM异常保护、连接异常保护等机制

应用场景:适用于私人住宅、商住场所、自建房等

240kW直流一体式充电桩

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

工业化设计:国网20kw三统一模块

智能高效:直流快充,单双枪功率智能调节

操作便捷:支持密码、刷卡、微信/zhifu宝扫码、VIN码等

安全防护:急停保护、过欠压保护、过流保护、绝缘故障保护、电池反接保护等

应用场景:适用于矿山、重型机械、重型汽车、工程车、施工现场等大小型工程设备配套

充电桩(栓)可分为直流充电桩(栓),交流充电桩(栓)和交直流一体充电桩(栓)。

电动汽车作为一种发展前景广阔的绿色交通工具,今后的普及速度会异常迅猛,未来的市场前景也是异常巨大的。在全球能源危机和环境危机严重的大背景下,我国积极推进新能源汽车的应用与发展,充/换电站作为发展电动汽车所必须的重要配套基础设施,具有非常重要的社会效益和经济效益。一场兴建电动汽车充/换电站的运动已经在全国范围内展开。

电动汽车充电桩作为电动汽车的能量补给装置,其充电性能关系到电池组的使用寿命、充电时间。这也是消费者在购买电动汽车之前为关心的一个方面之一。实现对动力电池快速、高效、合理的电量补给是电动汽车充电器设计的基本原则,另外,还要考虑充电器对各种动力电池的适用性。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖