电插锁费用 _瓯宝专注制造智能门锁

楼主:瓯宝安防 时间:2022-11-28 01:18:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       社区的主要功能是控制出入口区域,限制进出人员的管理,确保社区的安全,目前,主要有指纹识别、刷卡、卡密码、密码等开门方式,大多数建筑都配备了门禁系统.出入口门禁安全管理系统是一种集微机自动识别技术和现代安全管理措施于一体的新型现代安全管理系统,它涉及许多新技术,如电子、机械、光学、计算机技术、通信技术和生物技术,它是解决重要部门出入口安全管理问题的有效措施,适用于医院、智能社区、监狱、地铁、办公楼、银行、酒店、停车场管理、机房、军械库、机房、工厂等主要部门的智能场所.

    电插锁的作用是什么?

      1、方便:由于门禁卡是需要密码开的或者是指纹开的,所以很多家庭或者企业都是采用一种很传统的方式来进行开门。

      2、防盗:采用指纹开的的方式,这样的开的方式,一旦有人进门就会被记录下来,在不被记录以前,你无法通过技术手段进行打开。

      3、防范:因为门禁卡是需要密码开的,如果门禁卡被人随便乱花一把钥匙进了房间并没有什么影响。

      4、保护:因为门禁卡本身是不会被损坏的,如果被损坏就会被记录下来并将它更换掉,同时也在一定程度上提高了小区物业的管理水平和小区业主的安全防范意识。

      5、消防:如果火灾发生的话,那么物业就可以将消防系统开启并且对小区进行监控。

    瓯宝拥有行业先进的自主核心技术和可持续研发能力,瓯宝拥有40多名研究人员,1993年至2013年20年,瓯宝负责起草公共安全行业标准(GA93-1995)和国家(工业)标准(QB/T2697-2005.QB/T2697-2013.

      瓯宝的主要产品有:闭门器、电动闭门器、指纹密码锁、安全智能锁、门禁系统、电插锁、智能家居等产品,公司目前面向全国招募代理商,经销商,批发,工程等业务,只为为更多企业,家庭提供便捷,提供高质量的产品.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包