南京锅炉环保节能改造方案 南京环保局推荐企业

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-11-28 00:42:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京锅炉环保节能改造方案 南京环保局推荐企业-您的锅炉房交给江苏天和托管服务,我们会千方百计做好锅炉的日常维护,及时消除隐患确保设备的完好运行,主动进行适当的节能改造,受益方仍是您,且江苏天和是南京环保局推荐南京锅炉低氮改造服务单位之一


江苏天和冷暖设备工程技术公司致力于冷暖设备工程技术行业的耕耘,多年来的项目工程和技术经验以及客户的累积,公司被江苏省制冷学会授为会员单位。江苏天和专业解析锅炉房托管服务模式之锅炉房供热托管运行,经过多年的供热托管运行实践,业务用户目前已有机关、学校、工厂、酒店和住宅小区等许多运营项目。 利用各种先进的供热节能技术,按需供热,使室温更具舒适性,避免大量的能源浪费,为用户节省了资金,增加企业效益。此外,规范使用与维护锅炉房设备,使设备运行寿命和安定性大大提高。





江苏天和专业分析锅炉改造的意义,以一氧和二氧为主的氮氧化物是形成光化学烟雾和酸雨的一个重要原因.汽车尾气中的氮氧化物与碳氢化合物经紫外线照射发生反应形成的有毒烟雾,称为光化学烟雾.光化学烟雾具有特殊气味,刺激眼睛,伤害植物,并能使大气能见度降低.另外,氮氧化物与空气中的水反应生成的和亚是酸雨的成分。氮氧化物减排,低氮改造的可行性,在环境日益遭到破坏的今天,降低氮氧化物排放是如此重要,目前很多燃烧设备一时更换不太现实,而进行低氮改造成了很多人的。更多信息可进入江苏天和冷暖设备网站.



江苏天和专业分析板式换热器需要清洗的原因,板式换热器的使用过程中,由于水处理设备运行不当,水质控制不严,将不符合水质标准的循环水注入换热器,水中的钙镁碳酸盐遇热后分解为碳酸钙和氢氧化镁沉淀物。这些沉淀物,一部分粘结在受热较大的换热器受热面上,形成坚硬的水垢;另一部分悬浮在循环水中沉积在流速较低的受热面上,形成二次水垢。由于水垢的导热性能极差(其导热系数仅为钢材导热系数的1130-1150),因使板式换热器传热恶化,大大降低了传热效率,造成热能的严重浪费。据资料显示,水垢每增厚1mm,热效率降低8%左右。水垢的存在会堵塞板式换热器通道,使系统阻力增大,影响设备的和热力系统的正常运行。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包