东莞充电桩工程安装,京能快充充电桩让充电变得更便捷

楼主:京能新能源充电桩品牌 时间:2022-11-27 19:37:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在我国经济发展的现阶段,低碳经济成为我国未来发展的主要方向。新能源汽车具有节能减排、保护环境等多方面的优点,也代表世界汽车产业的发展方向。

在充电桩大力推崇下,新能源汽车行业近几月也迎来了可观的销售量,大部分主流汽车主机厂基本都公布了自己品牌燃油车停产时间推进表,这一市场反馈预示着未来汽车的发展方向,燃油车将逐步退出历史舞台,而采用电驱技术的新能源汽车将成为主流。

近年来,随着国家对“低碳出行”的支持,越来越多车主选择购买了电动汽车,未来电动车市场也会越来越火爆。我们都知道电动汽车的能源补给是充电,车主在买车的同时,都会在车库或是停车位旁安装上充电桩,但是充电桩安装上后可不是就不管了,日常对它的维护保养工作至关重要,不仅关系着用电安全,还关系到机器的正常使用。

家用充电桩一般分为常规充电和快速充电两种。根据安装方式的不同,可分为壁挂式充电桩和立式充电桩,壁挂式充电桩的固定必须依靠墙体,常用地点为室内或地下停车场;而立式充电桩可自行固定,常用地点为室外停车场。根据安装地点的不同,可分为室外充电桩和室内充电桩。根据充电类型的不同,可分为交流充电桩和直流充电桩,交流充电桩多适用于小型乘用电动车,并以其电流小,体积小,安装灵活等有点广泛应用于公共停车场和小区车库中, 一般在6~8 小时可将电动汽车充满电。

7kW交流壁挂式/立柱式充电桩

产品概述:具有特定控制、显示、通信功能,将交流电能量转换成直流电能量并传送到新能源电动汽车上的充电设施总称。

个性定制:原创外观,可选性广泛灵活,提供多种版本

智能友好:根据不同版本,可选择多种充电方式

安全防护:过流保护、过欠压保护、急停保护、PWM异常保护、连接异常保护等机制

应用场景:适用于私人住宅、商住场所、自建房等

充电桩(栓)可分为直流充电桩(栓),交流充电桩(栓)和交直流一体充电桩(栓)。

电动汽车作为一种发展前景广阔的绿色交通工具,今后的普及速度会异常迅猛,未来的市场前景也是异常巨大的。在全球能源危机和环境危机严重的大背景下,我国积极推进新能源汽车的应用与发展,充/换电站作为发展电动汽车所必须的重要配套基础设施,具有非常重要的社会效益和经济效益。一场兴建电动汽车充/换电站的运动已经在全国范围内展开。

电动汽车充电桩作为电动汽车的能量补给装置,其充电性能关系到电池组的使用寿命、充电时间。这也是消费者在购买电动汽车之前为关心的一个方面之一。实现对动力电池快速、高效、合理的电量补给是电动汽车充电器设计的基本原则,另外,还要考虑充电器对各种动力电池的适用性。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包