南京无害化处理设备好用吗_控制度高

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-27 12:47:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京无害化处理设备好用吗_控制度高,拥有优良的工艺设备、拥有完整、科学的管理体系。

南京无害化处理设备

动物尸体无害化处理设备需求市场与各地区养殖业发展水平高度关联,在养殖业发达的地区,动物尸体无害化处理设备市场需求更大。现阶段国内动物尸体无害化处理设备需求主要集中在华东、华中以及西部地区。动物尸体虽然是废弃物,并且在其腐败过程中会产生污染气体。但动物尸体进行提炼还可以用来生产肥皂、工业用油、肥料等。目前大多数动物尸体无害化处理设备基本只是简单地对动物尸体进行清理、焚烧等,并没有对动物尸体进行废物利用,造成了资源浪费,经济效益低下。

无害化处理设备

动物尸体处理设备,屠宰场无害化处理机器是针对养殖场跟屠宰场死动物无害化处理的一款设备,利用高温湿化的原理把死动物进行高温湿化,从而达到无害化处理的目的,通过处理后的动物尸体可用于果木的堆肥跟饲料的制作等。该系统使用时只要按比例一次性投入死畜禽、麸皮,无害化高温处理系统就会通过分切、绞碎、高温、干燥等工艺处理,24小时后全部变成肉骨粉。可作为饲料,整个处理过程无烟、无臭、无血水排放,处理后的产物只有肉骨粉和水蒸气,达到环保、便捷、无害化的处理方式,实现死畜禽体废弃物资源回收再利用,变废为宝,净化生产环境,促进畜牧业良性发展。

无害化处理设备好用吗

山东诚明环保科技有限公司是一家专注从事无害化处理设备的厂家。主营产品有:死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。公司位于风景秀丽的一一山东省诸城市,位置良好、交通条件便利,我们有良好的技术团队和生产管理团队。公司可为客户提供工程咨询、方案设计、生产制造、安装调试,技术培训等全过程服务,得到客户的好评和赞誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包