珠海无害化处理设备,处理量大

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-27 12:07:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海无害化处理设备,处理量大,该设备采用新的设计方案、可循环使用,节约了能源、减低了使用成本。

珠海无害化处理设备

目前养殖环节动物无害化处理还未形成规范,体系不健全。养殖环节动物的处理由养殖户自行解决,一般采取深埋处理。具体处理方法是在远离人居住所和无水源的地方,根据牲畜大小挖深坑,将死亡尸体进行掩埋。部分动物防疫知识较高的农牧户在坑内填入石灰、草木灰等实物,将死亡动物尸体埋入坑内,并在尸体上洒石灰,用土掩埋,再次洒上石灰清理,但尸体焚烧处理几乎做不到。这样,无害化处理场和必需设施设备也是成了我们所需要的。无害化处理设备是将死的猪牛羊等动物尸体进行无害化处理的设备,其设计先进、性能稳定、结构合理、安装简单、节能环保等特点不断受到广大用户的认可。无害化处理设备湿化原理:利用高压饱和蒸汽,直接与畜尸组织接触,当蒸汽遇到畜尸而凝结为水时,则放出大量热能,可使油脂溶化和蛋白质凝固,同时借助于高温与高压,将原体杀灭。无害化处理设备使用时将整车动物尸体放入化制罐体内,无需人畜接触。智能化程度高,全程自动化,可远程使用。

无害化处理设备

山东诚明环保科技有限公司,是一家从事畜禽无害化处理装备、屠宰废弃物蛋白转化装备及畜禽粪污处理装备研发制造,展望未来,诚铸人将一如既往的秉承:“持续发展、诚信经营、质量上乘、用户为主”的经营理念,公司努力拼搏,铸就美好未来!多年来公司坚持以诚信谋发展的理念,以“进步的工艺技术、精良的设备品质、精细的售后服务”,获得了广大用户的认可和赞誉,产品销售不同的地区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包