首页 >四川反渗透配件,设备简单

四川反渗透配件,设备简单

作者:1978bb 时间:2022-11-27 10:42:47

四川反渗透配件,设备简单-山东纯净水设备的专注生产制造厂家,远诚环保。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理设备及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套材料销售的水处理高科技企业。本公司产品可广应用于电子、电力、化工、食品饮料等行业和场所。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。我公司采用水处理已为多家企业、科研单位设计、制造了多种工程,电子、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、卫生、食品、饮料、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。公司一直奉行“手段以科技为主,设备生产以质量为主,售后服务以用户为主”的宗旨。努力为广大顾客提供质量优,服务全的产品,以增升顾客的生产力和竞争力。